партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Секс в большом городе" произвел фурор

прочитано 18393 раза

Лондонская премьера "Секса в большом городе" стала событием номер один и по масштабности действа, и по цитируемости в средствах массовой информации. В столицу Соединенного Королевства прибыли все четыре звезды сериала, а теперь и полнометражного фильма.

ПО ТЕМЕ

А вот артисты мужского пола, задействованные в картине, на лондонской премьере не появились, сообщается на сайте Sky Showbiz.

У входа в кинотеатр звезд ждали толпы восторженных фанатов, выкрикивавших имена героинь сериала и размахивающих всевозможными плакатами.

Одетые в дизайнерские платья и шикарные туфли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтралл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис произвели фурор.

Все четверо появились на площади Лейсестер, где и проходило мероприятие. Забыв все обиды прошлого, дамы заключали друг друга в объятия, улыбались и с удовольствием позировали многочисленным фотокамерам.

Актрисам действительно было что показать. 43-летняя Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу в фильме и сериале) явилась на премьеру в нежно-фисташковом платье с открытыми плечами и в туфлях от Alexander McQueen стоимостью в 670 долларов. На голове звезды красовалась весьма экстравагантная шляпка на плодово-цветочную тему.

51-летняя Ким Кэтралл (она играет Саманту Джонс) выбрала платье от Вивьен Вествуд вызывающе алого цвета и черные сандалии от Gucci за 600 долларов.

42-летняя Синтия Никсон (Миранда) блистала в темно-синем платье с глубоким декольте и длиной в пол. Ноги актрисы украшали туфельки от Gucci с открытым носком за 800 долларов.

43-летняя Кристин Дэвис была в ярко-малиновом шифоновом платье и туфлях от Christian Louboutin стоимостью 800 долларов.

Слухи о том, что артисты фильма были очень недовольны премьерой именно в Лондоне, а не в Америке, все четыре звезды "Секса в большом городе" опровергли.

"Мы так счастливы быть здесь", - цитирует актрис газета Sun.

Родившаяся в Великобритании Ким Кэтралл сказала: "Лондон – мой дом, и в последние несколько лет я провела здесь немало времени. Поклонники просто невероятны. Для меня то, что премьеру проводят здесь, совсем не проблема".

Действие фильма "Секс в большом городе" начинается с момента, с которого заканчивается сериал. Но подробности сюжета создателями картины пока не разглашаются. Впрочем, самый главный факт - замужество Кэрри Брэдшоу - давно стал достоянием общественности.

Сара Джессика Паркер все же немного приоткрыла завесу тайны, рассказав о своей героине. Как говорит актриса, ее Кэрри изменилась.

"Она просто более взрослый человек. Она не так бесшабашна, она больше думает, и она стремится к жизни, которая ей действительно важна. Я думаю, она просто стала мудрее, как и все мы", - сказала актриса. А вот слухи о возможном продолжении картины Сара Джессика Паркер ни подтверждать, ни опровергать не стала. По ее словам, заглянуть в будущее никто из артистов не пытается. А если продолжение и будет, то с вопросами об этом надо обращаться к сценаристам. Кстати, до нашей страны фильм "Секс в большом городе" пока не добрался. В России премьера картины намечена на 19 июня.

комментарии

Ответить: