партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Уже не жилец": похоронивший жену известный актер запил с горя

"Уже не жилец": похоронивший жену известный актер запил с горя

Звезда сериалов "На всю оставшуюся жизнь" и "Белые одежды" рассказала о пережитом горе.
прочитано 4343 раза

Известный актер Эрнст Романов впервые женился довольно рано. Супруга артиста Лиля не была связана с киноиндустрией. В 1964-м избранница подарила знаменитости сына, которого тоже назвали Эрнст. Вскоре после появления первенца Романов овдовел.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью 85-летний Эрнст Иванович рассказал, что его первая жена умерла из-за порока сердца. По словам Романова, он был слишком молод и не понимал, насколько серьезно больна Лиля. Долгие годы актер винил себя в смерти избранницы. "Я не заставил ее лечиться", – упрекала себя знаменитость.

В студии ток-шоу "Судьба человека" телеканала "Россия 1" Эрнст Романов вспомнил, как в последний раз к его супруге приезжала скорая. Медики пришли в ужас, осмотрев женщину. Актер краем уха услышал, как доктор говорил коллеге: "Да она уже не жилец".

После похорон любимой Эрнст Романов запил. Актер не мог справиться с горем. Меленького сына звезды кино на время забрала бабушка.

От пагубного пристрастия Эрнста Ивановича спасла нынешняя супруга – Лейли Киракосян. Артистка привела Романова в чувство, занялась воспитанием его сына.

Киракосян не скрывает, что растить чужого ребенка было тяжело. Непросто было рассказать, мальчику, что она ему не родная мать. В 1974 году в семье появился второй ребенок – дочь Екатерина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: