партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Известная актриса расплакалась перед подругой-соперницей из-за истории с ДНК-тестом

Известная актриса расплакалась перед подругой-соперницей из-за истории с ДНК-тестом

Звезда отечественных сериалов Наталия Антонова расчувствовалась на съемках популярного шоу. Ведущей передачи является близкая подруга и коллега по цеху актрисы – Анна Казючиц.
прочитано 1344 раза

Наталия рассказала, что пришла на программу "ДНК", что выходит на телеканале НТВ, по приглашению Анны. Актрисы знакомы уже много лет. В сериале "В чужом краю" Антонова и Казючиц играли соперниц, в жизни же они близкие подруги.

ПО ТЕМЕ

Наталия призналась, что на съемках не смогла сдержать эмоций. Она очень переживала за героев шоу, которые получили результаты генетической экспертизы. Антонова расплакалась прямо в студии. По словам знаменитости, выпуск получился очень трогательным. Других подробностей артистка не сообщила.

"Аня — молодец, а я — плакса!" – резюмировала Наталия Антонова.

Отметим, с декабря 2020-го Анна Казючиц является ведущей шоу "ДНК". Ранее актриса участвовала в проекте как приглашенный эксперт.

Отметим, проект НТВ "ДНК" — это остросюжетное ток-шоу. Программа помогает обычным людям решить серьезные проблемы с помощью генетической экспертизы. Например, участники программы получают возможность установить родство и потребовать уплаты алиментов.

Отметим, что в Сети не все верят в правдивость происходящего на проекте. Есть мнение, что ситуации в студии – постановка. Справедливости ради заметим, что некоторые интернет-пользователи не согласны с таким мнением.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: