партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Сериалы

"Люблю молодых": звезда сериала "Содержанки" сделала смелое заявление

Александра Ребенок. Фото: instagram.com/sasharebenok
Актриса Александра Ребенок стала известна и любима широкому российскому зрителю благодаря своему участию в съемках таких сериалов, как "Мертвое озеро" и "Содержанки". Как показала практика, ее энергии хватает и на многие другие проекты.
прочитано 9336 раз

Александра Ребенок на своей странице в "Инстаграм" опубликовала снимок со съемочной площадки нового короткометражного фильма. На фотографии, судя по всему, запечатлен момент, когда актриса вместе со своим коллегой по цеху Алексеем Аграновичем работают над сценарием.

ПО ТЕМЕ

"Дорогу Новыму!)", – объявила Александра Ребенок, сразу уточнив, что в данном случае не намекает на Алексея Аграновича. Ее слова, добавила актриса, касаются режиссеров – студентов и уже выпускников. Также звезда сериала "Содержанки" раскрыла, что сейчас работает на съемках короткометражки "Роман" режиссера Юрия Хмельницкого.

"Люблю молодых и смелых", – при помощи хэштегов выразила Александра Ребенок свою позицию.

Студенческие фильмы, по ее словам, это интересно, хоть и участие в таких проектах может вызывать некие смешанные чувства. Впрочем, оговорилась актриса, последнее замечание явно не касается того фильма, в котором она снимается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandra Rebenok (@sasharebenok)

Отметим, второй сезон сериала "Содержанки", так же как и первый, выходит эксклюзивно на видеосервисе START. Выход премьерного эпизода стал настоящим событием в мире российского телевидения. Судя по отзывам, многие зрители ждут выхода новых серий даже не ради продвижения по закрученному сюжету, а ради новых откровенных сцен.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересная актриса
1