партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Сериалы
Звезде

Звезде "Бумера" с разбитым лицом потребовалась помощь медиков

Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда кино и сериалов оказалась в травмопункте. Актрису Яну Шивкову к медикам привез личный водитель.
прочитано 2020 раз

Знаменитость посетила одно из медицинских учреждений в Одинцовском районе. Как стало известно журналистам, 28 ноября Яна Шивкова в сопровождении личного водителя приехала травмопункт из элитного поселка в Жуковке.

ПО ТЕМЕ

Звезда кино и сериалов показала врачам разбитое лицо. Доктора диагностировали многочисленные ушибы мягких тканей. Проведя необходимые манипуляции, медики отпустили Яну Шивкову домой.

Сведения о факте обращения травмопункт были переданы в правоохранительные органы. Медики предположили, что повреждения могут свидетельствовать о насилии. В случившемся будет разбираться участковый.

По словам личного водителя, Яна Шивкова отлично себя чувствуют. Актриса отдыхает дома. Ушибы на лице звезды сериалов практически исчезли.

Отметим, что Шивкова является женой влиятельного бизнесмена. Супруг знаменитости владеет электрометаллургическим заводом и несколькими компаниями. Яна снималась в сериалах "Близкие", "Провинциалка", "Истина в вине", "Папа напрокат", "Бригада", в фильмах "Бумер" и "Антибумер", "Шалун".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: