партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

Подтвердился смертельный диагноз Зеленского

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Эксперты подтвердили смертельный диагноз политической карьеры Владимира Зеленского и его партии "Слуга народа". У бывшего шоумена нет возможности избежать роковых шагов и отказаться от сотрудничества с Международным валютным фондом.
прочитано 514338 раз

В сериале "Слуга народа", который во многом сформировал для украинцев образ правильного президента страны, главный герой в исполнении Владимира Зеленского отказывается от сотрудничества с Международным валютным фондом. Однако в реальности такого не произойдет, уверены эксперты.

ПО ТЕМЕ

"Зеленский не может отказаться от услуг МВФ, потому что это означает, что Украина "кинет" Фонд. А у страны огромный пред этой структурой долг", – цитирует НСН руководителя Центра политэкономических исследований Института нового общества Василия Колташова.

Лидер Незалежной будет вынужден пойти на уступки финансовой организации. И чем больше Зеленский приблизится к тому курсу, который для него избрали в МВФ, тем хуже станет ситуация в стране.

"Сотрудничать с таким хищником он будет плотно и деструктивно", – подчеркнул Колташов.

Эксперт добавил, что президент постарается скрыть это взаимодействие. Во время формирования нового парламента ему важно, чтобы никто не догадался о союзе с МВФ.

Однако, подчеркнул экономист, сотрудничество с организацией станет достоянием общественности и приведет Владимира Зеленского к закономерному краху, как это произошло с его предшественником Петром Порошенко. Оппозиция пообещала, что МВФ станет могилой для политической карьеры президента и его партии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Только враг Украины может показывать и Говорить такие вещи
Гость
Прошу всех уверовать Иисусу Христу и токо БОГ может изменить ситуацию ,так что никому даже не снилось.И не смейте говорить что все плохо .Верующий будет всегда говорить только доброе которое может сделать Бог,и так и будет
Гость
Статья пустозвон. Народ не отвлекайся такой <цензура>-ней.
Гость
Зачем врать на публику?и к тому же Владимир Зеленский очень хороший человек))) зачем его так обсуждать?он этого не заслужил!!! Владимир Зеленский вы очень добрый и отзывчивый человек спасибо что вы есть
Гость
Откуда такие п...ры эксперты берутся.
Гость
Ваши доводы сплошная мерзость!Зеленский сильный и мудрый руководитель,не смотря на его возраст.Так что прогнозы завсегдатаев -политиков, не сбудутся и не надо мутить своей бестолковой болтовней народ и навязывать свои точки зрения
Гость
Что за дебил выкладывает эти новости? Покажись
Гость Борис
Куда уехал цирк , он был еще вчера .
И ветер не успел со стен сорвать афиши .
Но больше не горят на нем прожектора ,
Под куполом ,ОРКЕСТР его не слышен .
Ку - ку ,,Сало Украйини!,,
Гость
<цензура> сайт, <цензура> вас в рот за такие заголовки <цензура> превратили СМИ в РФ в помойку
Давайте не будем такие прогнозы делать а Вам совет вы лучше думайте как помочь не он загнал страну в МВФ так что его диагноз это и наш с вами диагноз