партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Коронавирус
В Кремле озвучили условие перехода к жестким мерам в борьбе с коронавирусом

В Кремле озвучили условие перехода к жестким мерам в борьбе с коронавирусом

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о том, в каком случае власти будут вынуждены принять суровые решения в условиях пандемии коронавируса в России.
прочитано 6135 раз

На брифинге официальный представитель Кремля заявил, что, если инфраструктура не сможет справляться с потоком больных, то власти перейдут к жестким мерам. По словам Дмитрия Пескова, за минувшие два года с начала пандемии коронавируса в России наработан эффективный опыт борьбы с коварной инфекцией.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, он подчеркнул, что вся медицинская инфраструктура в нашей стране полностью мобилизована. Пресс-секретарь президента России добавил, что сейчас появляется больше технологий и протоколов лечений.

По его словам, дело вовсе не в какой-то "условной черте", после которой власти пойдут на решительные меры в борьбе с коронавирусом в России. Напомним, ранее Дмитрий Песков раскритиковал противников вакцинации от ковида.

В свою очередь глава центра имени Гамалеи, вирусолог Александр Гинцбург назвал единственную причину, по которой человек может не делать прививку от коронавируса. Это прием цитостатиков, которые назначают онкобольным.

Как писали "Дни.ру", за минувшие сутки в России было зарегистрировано 31 299 новых случаев коронавируса, что является рекордным значением за все время пандемии. За этот же срок число выздоровевших пациентов увеличилось на 21 670. Скончались от ковида 986 человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Василий
Человеческая тупость- это страшно!!! Заройте границы, раз такая сложная обстановка. Или не выгодно для Тупых.
Вера
Лично моё мнение- уже давно пора к ним переходить. Потому что ситуация в мире, да и в нашей стране оставляет желать лучшего. Я делаю всё для того, чтобы не заболеть. Даже переехала из эпицентра событий в более тихое место. При этом обязательно иммунитет укрепляю эваларовским куркумином. Только его беру, так Как усваивается хорошо, форма мицеллярная. Слава Богу даже ОРВИ хватаю редко.
1