партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей

685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Роковой удар: Российская чемпионка потеряла сознание на Олимпиаде

Роковой удар: Российская чемпионка потеряла сознание на Олимпиаде

На Олимпиаде в Токио с российской спортсменкой произошло несчастье. Лучница Светлана Гомбоева получила тепловой удар.
прочитано 3884 раза

23-летняя российская чемпионка из Бурятии упала на спортивных соревнованиях, передает телеканал "360". Светлана Гомбоева потеряла сознание после окончания раунда, когда подошла к щиту с данными о результатах на Олимпиаде в Токио. Медики своевременно оказали спортменке помощь и диагностировали у нее солнечный удар. Температура воздуха на месте превысила значение 30 градусов. Коллега пострадавшей обнадежила информацией о том, что девушке уже ничего не угрожает.

ПО ТЕМЕ

"Света с нами, чувствует себя хорошо", — сообщила РИА Новости спортсменка Ксения Перова. По ее словам, врачи разрешили пострадавшей чемпионке продолжить обычную деятельность, и Гомбоева вновь примкнула к команде.

Потерявшая сознание лучница прокомментировала свое состояние в инстаграм-аккаунте. Согласно имеющимся сведениям, Светлана Гомбоева мучается от головных болей, но в общей сложности чувствует себя нормально и намерена продолжать спортивную борьбу. В воскресенье 25 июля она планирует соревноваться на Олимпиаде в Токио в составе своего коллектива. Соперником российской сборной в 1/8 финала будет украинская команда. А 29 июля в 1/32 финала личных соревнований Светлана Гомбоева встретится с Габриэллой Шлессер из Нидерландов.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость799450
Пха-<цензура>-<цензура>-<цензура>-хааа)))))Небось штангу как волк Ну,погоди не удержала?!!!))))
1