партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей

Спорт

В Олимпийской деревне украли постель

Фото: GLOBAL LOOK press/Vit Simanek
Датские спортсмены лишились части имущества в Олимпийское деревне. По словам главы делегации Мортена Родтвита, украли одежду, гаджеты и даже постельное белье.
прочитано 3556 раз

Руководитель сборной Дании подозревает в кражах обслуживающий персонал Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро. "В связи с тем, что в Олимпийскую деревню было приглашено много рабочих, уборщиков и горничных в соответствии с нашими просьбами, мы столкнулись с целой серией преступлений. Воруют все: от телефонов до планшетов и до постельного белья", – заявил Родтвит в эфире датского TV2. У самого же главы делегации украли IPad.

Родтвит также добавил, что в настоящее время служба безопасности обыскала с помощью металлоискателей работников Олимпийской деревни. "Это должно быть стандартной профилактической мерой", – сказал датчанин. Организаторы Игр уже извинились за перед атлетами за произошедшее, пообещав усилить меры безопасности.

Ранее норвежский TV2  сообщал, что вещи потеряли и австралийские атлеты. У них были украдены два ноутбука и футболки с символикой сборной. Это произошло во время эвакуации, которая проводилась из-за пожара в одном из зданий Олимпийской деревни. Тогда руководитель делегации Китти Чиллер тоже намекала на вину рабочих. 

 

комментарии