партнеры
Вторник
21 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Бразильские гопники ограбили пловца Коротышкина

Бразильские гопники ограбили пловца Коротышкина

Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, пловец, завершивший спортивную карьеру, Евгений Коротышкин был ограблен на пляже в Рио-де-Жанейро. На него было совершено вооруженное нападение.
прочитано 9148 раз

О происшествии бывший спортсмен, приехавший поболеть за российскую команду, сообщил в своем аккаунте в Instagram. Судя по хештегу #roadtomoscow2016, на Играх он задерживаться не намерен.

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin)

По словам Коротышкина, ЧП произошло в обед, когда он направлялся в ресторан Astor, находящийся в районе пляжа Ипанема. На него напали вооруженные бразильские гопники, и ему пришлось отдать им все ценности.

Своих подписчиков пловец заверил, что с ним все хорошо: он разошелся с преступниками полюбовно. Своих знакомых Коротышкин попросил скинуть номера телефонов по What's App. К происшествию, судя по записи в социальной сети, он отнесся с некоторым юмором.

Отметим, это уже не первый случай ограбления спортсменов в Рио. Дни.Ру писали о том, что бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта избили на пляже Копакабана через несколько часов после олимпийских соревнований. Злоумышленники настигли его, когда он вместе с партнером по команде отмечал получение бронзовой медали в категории до 73 килограммов.