партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей

Спорт

Шарапова открыла свою мечту

прочитано 8779 раз

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова провела первую тренировку в составе сборной России, которая ведет подготовку к матчу первого круга Кубка федерации с Францией. Прибывшая в Москву прима мирового тенниса открыла свою заветную мечту, а также вспомнила о своем дебюте, состоявшемся в Израиле три года назад, и выразила надежду, что домашний матч сложится проще в моральном плане.

ПО ТЕМЕ

У недавно обручившейся с баскетболистом Марии Шараповой на данный момент самая большая мечта - выступить на олимпийском теннисном турнире на Играх-2012 в Лондоне в составе национальной сборной России. "Да, моя самая большая мечта – выступить на Олимпиаде за Россию", - подтвердил Шарапова накануне четвертьфинала Кубка Федерации против команды Франции.

Напомним, что экс-первая ракетка мира и троекратная победительница турниров серии "Большого Шлема" не сумела выступить на Олимпиаде-2008 в Пекине из-за травмы плеча. За сборную России Шарапова выступала только один раз. Три года назад в четвертьфинале Кубка Федерации против Израиля она одержала две победы в одиночном разряде, несмотря на темпераментную манеру боления местных любителей тенниса. В Москве же Шарапова сыграет за сборную впервые.

"В Израиле было очень тяжело, но это был хороший опыт для меня. Это был мой дебютный матч за сборную, мы играли на выезде. В этот раз, думаю, морально будет легче. Потому что публика будет болеть за нас. И орехами бросаться не будут. Это только первый круг, впереди нас ждет много игр, поэтому загадывать пока тяжело. Но если мы выиграем этот матч и дойдем до финала, я бы хотела быть в команде", - приводит слова Шараповой "Спорт-Экспресс".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ