партнеры
Понедельник
17 февраля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Это безобразие": Путин распек экс-главу Чувашии

прочитано 2474 раза

Президент России Владимир Путин прокомментировал отстранение Михаила Игнатьева от должности главы Чувашской Республики. По словам лидера, причиной увольнения стало неуважение чиновника к гражданам, сообщает RT.

"Вот то, что я увидел в средствах массовой информации, привело к выводу о том, что бывший руководитель субъекта федерации лишен этого чувства – уважения к людям. То, что я видел, – это безобразие. Чиновники с таким отношением к гражданам работать в этом качестве не могут, вот и все", – заявил Владимир Путин в ходе встречи с представителями общественности.

Напомним, экс-губернатор Чувашии Михаил Игнатьев приобрел известность после ряда скандальных выходок. В частности, в конце января в Сети появилась видеозапись, где чиновник заставляет сотрудника МЧС подпрыгнуть за ключами от служебных автомобилей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мудрое и своевременное решение Президента России Путина В.В. ! Игнатьев зажрался : забыл он о том, что он прежде всего ЧЕЛОВЕК , а потом уже СЛУГА НАРОДА и вокруг него ЛЮДИ , а не дрессированные животные .
1