партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Интересно заморозить яйцеклетки": 32-летняя Муцениеце хочет выбрать суррогатную мать

"Интересно заморозить яйцеклетки": 32-летняя Муцениеце хочет выбрать суррогатную мать

Новая программа натолкнула диву на размышления. Она поделилась откровениями.
прочитано 2710 раз

После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце начала активно развиваться в Сети. Ее программа "Честный развод" набрала большое количество последователей, но позднее актриса посчитала, что проект себя исчерпал. Теперь звезда выпускает новое шоу "MamBook", в котором освещает вопросы материнства и отцовства, общается с коллегами и приглашает экспертов.

ПО ТЕМЕ

Последний выпуск был посвящен важной теме суррогатного материнства. В ходе эмоционального диалога о значимости процедуры, актриса сделала неожиданное заявление. "Мне интересно заморозить яйцеклетки!" – сообщила она. 32-летняя звезда хочет пройти через процедуру в молодом возрасте, чтобы иметь возможность позднее родить еще одного малыша и быть уверенной в том, что все пройдет успешно.

Агата Муцениеце отметила, что видит исключительно хорошие аспекты в услугах суррогатных матерей, ведь они делают людей счастливыми. Обстоятельства у людей бывают самые, и иногда это единственный шанс на рождение ребенка.

Артистка объяснила, что собирается заплатить деньги за процедуру "на всякий случай". Она отметила, что, возможно захочет родить в 45 лет. Тогда она готова сама лично выбирать суррогатную мать и мужа для того, чтобы ее малыш появился на свет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость698090
Пить надо меньше, тогда и дурью маяться не будет.И вообще ну заморозь, если хочешь, что об этом свистеть.Хайпануть опять решила, видимо.
Гость698215
Да кому эта дура интересна? Больная на голову тетка. Пусть мозги себе вставит лучше.
1