партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Костлявая и злая": Прилучный с опухшим лицом вывел под руки иссохшую Карпович

"Костлявая и злая": Прилучный с опухшим лицом вывел под руки иссохшую Карпович

Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце заметно подурнел. То же самое говорят и о Мирославе Карпович, которая живет сейчас с актером.
прочитано 114794 раза

На днях Павел Прилучный появился с Мирославой Карпович на премьере фильма "Девятаев". Пара впервые вышла в свет вместе. Однако фотографироваться они не стали. Актер напротив позировал фотографам с другими девушками. Это нимало удивило журналистов и поклонников. Со стороны пара выглядела разобщенной. Да и внешний вид прилучного и Карпович оставлял желать лучшего.

ПО ТЕМЕ

В последнее время актер все чаще появляется на людях с опухшим лицом. Мирославу Карпович тоже поносят на чем свет стоит. Актрису обвиняют в чрезмерной худобе и ужасном внешнем виде. То и дело в ее "Инстаграм" сыплются критические замечания о том, что она стала иссохшей и жилистой рядом с Прилучным. На свежем фото казалось, что он ведет ее чуть ли не под руки.

"У Карпович взгляд как у моей знакомой, которая болела чем-то с щитовидкой. Та тоже такая худая (хотя ест), костлявая и очень злая (из-за гормонов щитовидной железы, которые не в порядке). Благодаря этим гормонам они худые, но злые как цепные собаки", – написали читатели "КП".

Что ж, фотографироваться с Мирославой Карпович Павел Прилучный не хочет, детей заводить тоже. Как ко всему этому относится сама актриса, одному Богу известно. Однако очевидно, что там, где женщину любят – она расцветает... Чего не скажешь о ситуации с "папиной дочкой". Стоит отметить, что и Агата Муцениеце рядом с Павлом Прилучным выглядела не ахти. После развода с актером она невиданно похорошела.

Напомним, Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным после обвинений его в пьянстве и побоях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость720316
Омерзение вызывают те, кто пишет такие статьи. К зеркалу подойдите и рассмотрите себя хорошенько. И, скорее всего, вы и в подметки не годитесь ни Прилучному, ни Карпович. Оставьте уже их в покое. Девушка очень милая и стройная. А Павел уже говорил, что следующий фильм, где он будет сниматься-комедия. И там он будет играть полноватого персонажа.
Гость718446
Карпович в разы лучше выглядит, чем чухонка с хутора.
Гость 50
Гость718101
Павел и Милослава - хорошая пара.
В мне нравится Карпович, красивая да и худой быть лучше, чем толстой
Гость оо1 Прекрасно выглядит! Пусть поет долго - у нее своя публика. Главное здоровья на долгие годы!
Гость713579
Ребят, хорош, на себя в зеркало посмотрите. Была бы Карпович чуть толще, писали бы , что жирная. Да ,худенькая, но это её личное дело. Лично мне нравится.
Любовь зла - полюбишь и козла!
Гость718101
Павел и Милослава - хорошая пара.
Гость703564
Не обсуждайте никого,взгляните на себя. Почему они вас так интересуют? Вам нечем заполнить свою жизнь,время,мысли???
Гость706404
Гость696396
С Прилучным беда, у него какая-то нехорошая болезнь!
Это не болезнь, а такая женщина рядом, что только хуже и хуже, страшно что через год будет
Гость706404
Очень люблю фильмы с Пашей, много смотрела, но сейчас пропадает желание смотреть из-за чучела, которое рядом с ним! Неужели Карпович сложно было нанять стилистов, чтобы нормально одеться и накраситься на такой выход! Все и так знаю, что она очень страшная,ноги просто атас, почему нельзя было одеть брюки или макси! Очень жалко Прилучного, пропадает рядом с такой дамой
Гость713579
Ребят, хорош, на себя в зеркало посмотрите. Была бы Карпович чуть толще, писали бы , что жирная. Да ,худенькая, но это её личное дело. Лично мне нравится.
Гость696396
С Прилучным беда, у него какая-то нехорошая болезнь!
1 2