партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ревности не было": партнерша Манукяна об отношениях в "треугольнике" с мужем

"Ревности не было": партнерша Манукяна об отношениях в "треугольнике" с мужем

В Сети до сих ходят слухи о том, что экс-бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна и танцовщицу Дарью Палей связывает не только дружба и участие в проекте телеканала "Россия-1" "Танцы со звездами". Девушка сделала очередное заявление для скептиков и любителей посудачить об отношениях с партнером по шоу и своим супругом.
прочитано 1935 раз

Дарья Палей замужем за танцором Алексеем Сильде. Девушка заверила, что супруг знает, насколько сильно она его любит и является уверенным в себе мужчиной.

ПО ТЕМЕ

"Поэтому ревности не было", – отметила Дарья. К тому же, она добавила, что ее муж – тренер Давида Манукяна по танцам. Вот такой профессиональный "треугольник" у них получился.

В свою очередь Давид Манукян восхищается трудолюбием и моральными качествами партнерши по телепроекту. Рэпер поддержал ее в скандале с Ольгой Бузовой. Блогер отметил, что Палей для него стала примером преданной девушки, которая относится трепетно и уважительно к своему супругу.

Напомним, именно Дарью Палей некоторые злопыхатели обвиняли в расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой. К тому же, певица и сама подлила масла в огонь, заподозрив, что ее избранник закрутил роман с партнершей по шоу.

Отметим, у Дарьи Палей с мужем подрастает наследница Николь. Девушка говорила, что супруг ее очень вдохновляет. А на все подозрения и нападки она отвечала однозначно: с Давидом Манукяном ее связывают только дружеские и профессиональные отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Надо меньше оправдываться перед больным человеком бузовой Больше говоришь ,что то объясняешь,то больше злится это убожество ,у неё все перепуталось в голове она надумала измены, потому что сама может изменить, как в туалет сходить,а главное вся злость, у больной,что она такая неумёха не петь ,не танцевать ,детей нет ,семьи нет потом ,якобы её друзья потянулись к Дави, Филя ,Андрей ,а она уже закипела так,что примчалась к фили, открыто предлагая себя С беременностью только всех смешит Так завралась ,что ещё без живота, ей гинеколог сказала,что будет мальчик Весна действует
1