партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бездушный побрякушник": Прибитый смертью Киркоров плюнул на мертвого Градского

"Бездушный побрякушник": Прибитый смертью Киркоров плюнул на мертвого Градского

Эстрадный певец Филипп Киркоров не угодил поклонникам. Смерть Александра Градского он проигнорировал.
прочитано 6331 раз

Один за другим из жизни уходят знаменитые личности. Только 28 ноября 2021 скончались два очень известных человека — российский музыкант Александр Градский и американский дизайнер Вирджил Абло. Пока вся Россия скорбит о потере легендарного артиста, Филипп Киркоров предпочитает горевать об утрате темнокожего модельера.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" поп-король опубликовал траурный пост в память о Вирджиле Абло. Смерть зарубежной звезды образно прибила его. Певец назвал усопшего человеком-абсолютом, своим вдохновением и слабостью. "Сегодня мне больно и горько. День, когда уходят Гении…" — подытожил мысли Филипп Киркоров.

При этом артист даже не упомянул имя Александра Градского. У россиян сложилось впечатление, что поп-король попросту плюнул на мертвого коллегу. Филипп Киркоров нередко получает критику в личном блоге, но новая волна негатива превзошла все предыдущие.

"Киркоров как всегда — бездушный побрякушник и тряпочник. Без души и сердца... Неинтересный пустой человек", — написал один из возмущенных пользователей Сети.

Впрочем, у поп-короля нашлись и защитники. Некоторые люди вступились за певца, чтобы остановить общественное негодование. Филипп Киркоров, по их мнению, волен размещать в "Инстаграм" только то, что считает нужным.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость907040
Филя - это одноклеточный, крашенный петух!
Безмозглый идиот, любующийся своими перьями и не способный ни на что,
кроме обожания самого себя!
ГостьЮвента
Филя ещё пожалеет о своём поступке.
Градский Человек-глыба.
филя пыль.......
Сергей.
Уходят ПРОФЕССИОНАЛЫ,скоро останутся вот такие,размалёванные всеми цветами радуги, наряженные и увешанные кольцами,перьями,блёстками и прочей мишурой,неизвестно кем коронованные клоуны,НЕ ПРИВНОСЯЩИЕ В ОТЕЧЕСТВЕННУЮ КУЛЬТУРУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Живут, спесивые и скудоумные, одним пиаром,скандалами,сплетнями да безмерной манией величия.
Читать все комментарии