партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Испугаться что ли?": Дробыш размазал оплеванного Киркорова

"Испугаться что ли?": Дробыш размазал оплеванного Киркорова

Конфликт между Филиппом Киркоровым и продюсером не утихает. Виктор Дробыш раздраженно ответил обиженному на его слова певцу.
прочитано 29450 раз

Все началось с того, что король российской эстрады услышал интервью с продюсером, вышедшее в 2007 году. Тогда Дробыш заявил, что внешность позволяет Филиппу Киркорову трудиться в цирке, охранником или убирать за деньги его квартиру.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель сильно обиделся на слова композитора. Он больше хочет даже здороваться с коллегой по шоу-бизнесу. Филипп Киркоров ранее заявил, что для него Виктор Дробыш умер, выразив ему свое презрение.

Выяснилось, что продюсер не слышал ответа оскорбленной звезды. Узнав об этом, он раздраженно спросил: "Ну что мне надо теперь сделать? Испугаться что ли?", – тем самым окончательно размазав коллегу по шоу-бизнесу.

Выяснилось, что у него была веская причина сказать обидную фразу. При этом композитор напомнил, что все это было очень давно. Также Виктор Дробыш порекомендовал Филиппу Киркорову не делать поспешных выводов и увидеть интервью МУЗ-ТВ полностью, передает Пятый канал.

Как писали "Дни.ру", певец считает, что продюсер перегнул палку, что нельзя простить. Филипп Киркоров не мог предположить, что композитор позволит себе оказался такие возмутительные высказывания даже в порыве ненависти.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%