партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не лезьте в чужое материнство!": Решетова взорвалась из-за яростной критики

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова все свободное время посвящает своему сыну Ратмиру. Именно поэтому модель каждый день делится кадрами, на которых запечатлен наследник, часто рассказывая о методах воспитания.
прочитано 1948 раз

Недавно Анастасия Решетова пожаловалась, что устала находиться дома. Модель не покидает его уже два месяца. Супруге Тимати хочется поскорее отправиться в теплые края и искупать своего сына в море. Тогда подписчики ее инстаграм-аккаунта не стали молчать и посчитали ее жалобы некорректными. Ведь Анастасия живет в роскоши, и плакаться ей не положено.

ПО ТЕМЕ

Теперь же Решетову раскритиковали за другое. Недавно модель рассказала, что решила сократить дневной сон Ратмира, потому что ночью малыш стал часто бодрствовать и не давать спать родителям. Пользователи Сети возмутились такому методу воспитания. Мол, негоже мешать маленькому человечку спать, когда он хочет.

Анастасия разразилась гневной речью в адрес диванных экспертов. Она пояснила, что посоветовалась с педиатром и сомнологом, прежде чем менять режим сна ребенка.

"Не лезьте в чужое материнство, если не знаете или если вы не врач", – написала модель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, недавно ее супруг Тимати психанул, когда его сравнили с обезьяной. Об этом случае писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ