партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Помощница Прилучного резко отреагировала на жуткие слова Муцениеце об избиении

Помощница Прилучного резко отреагировала на жуткие слова Муцениеце об избиении

Павел Прилучный. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Агент Павла Прилучного Екатерина Сычева прокомментировала информацию об избиении актером жены. Она встала на защиту артиста. 
прочитано 11936 раз

Сычева пришла в негодование от подобной новости. Комментируя ситуацию, помощница звезды экрана оказалась предельно краткой.

ПО ТЕМЕ

"Это глупость и вранье", – цитирует агента Павла Прилучного телеканал "Звезда". Напомним, ранее Агата Муцениеце опубликовала душераздирающее видеообращение в инстаграм-аккаунте своей матери. Актриса пожаловалась на супруга.

Знаменитость рассказала, что Павел Прилучный якобы "не просыхал" от алкоголя, находясь на самоизоляции, побил ее и выгнал с детьми из дома в разгар пандемии коронавируса.

Примечательно, что далеко не все россияне поддержали жену артиста. Некоторые предположили, что Агата Муцениеце сама спровоцировала супруга на такое ужасное поведение. Другие и вовсе предложили актрисе простить мужа.

Как писали "Дни.ру", в феврале 2020 года стало известно, что звездная пара собирается разводиться. По слухам, причиной стало рукоприкладство Павла Прилучного и измены жене. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А нужны ли им чьи-то советы ? Думаю, что бы им не советовали, они сами будут решать, быть им вместе или нет.
Дава Гоцман
Агаточка, <цензура> этого сумасшедшего от себя подальше!!! Ты умница , красавица , и если этот мерзавец ещё и руки распускает то он и мезинца твоего не стоит!!!
Гость.
От этой идиотки только бежать быстро и подальше.Неадекватная истеричка.
1