партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помощница Прилучного резко отреагировала на жуткие слова Муцениеце об избиении

Помощница Прилучного резко отреагировала на жуткие слова Муцениеце об избиении

Агент Павла Прилучного Екатерина Сычева прокомментировала информацию об избиении актером жены. Она встала на защиту артиста. 
прочитано 14459 раз

Сычева пришла в негодование от подобной новости. Комментируя ситуацию, помощница звезды экрана оказалась предельно краткой.

ПО ТЕМЕ

"Это глупость и вранье", – цитирует агента Павла Прилучного телеканал "Звезда". Напомним, ранее Агата Муцениеце опубликовала душераздирающее видеообращение в инстаграм-аккаунте своей матери. Актриса пожаловалась на супруга.

Знаменитость рассказала, что Павел Прилучный якобы "не просыхал" от алкоголя, находясь на самоизоляции, побил ее и выгнал с детьми из дома в разгар пандемии коронавируса.

Примечательно, что далеко не все россияне поддержали жену артиста. Некоторые предположили, что Агата Муцениеце сама спровоцировала супруга на такое ужасное поведение. Другие и вовсе предложили актрисе простить мужа.

Как писали "Дни.ру", в феврале 2020 года стало известно, что звездная пара собирается разводиться. По слухам, причиной стало рукоприкладство Павла Прилучного и измены жене. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ