партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Каждая секунда на счету": Виктория Лопырева молит о деньгах на лечение ребенка

Виктория Лопырева. Фото: Фролов Михаил/www.globallookpress.com
Виктория Лопырева пытается собрать более 47 миллионов рублей. Модель помогает полугодовалому Ване Семенову справиться с редким и опасным диагнозом.
прочитано 16131 раз

Звезда вместе с супругом Игорем Булатовым призывают всех неравнодушных помочь семье из Чувашии купить препарат, способный вылечить мальчика и остановить атрофию мышц. Из-за генетического заболевания малыш неподвижно лежит, питается через зонд и дышит с помощью аппарата ИВЛ.

ПО ТЕМЕ

На интеллектуальное развитие болезнь не влияет, Ваня все понимает. Необходимый ребенку препарат называется "Спинраза". Но родителям мальчика он не по карману – шесть инъекций обойдутся в 47,4 миллиона рублей. Семье пришлось объявить сбор средств в Сети.

Одной из знаменитостей, откликнувшихся на беду, стала Виктория Лопырева. "Каждая секунда на счету, и я верю, что мы, все ВМЕСТЕ (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), спасем этого малыша, и после этого случая все детки с подобным диагнозом будут получать помощь так же оперативно, как это происходит в других странах", – написала в своем "Инстаграм" светская львица. 

Обладательница титула "Мисс Россия – 2003", бывшая телеведущая и блогер не просто поучаствовала в сборе средств на лечение Вани, но лично навестила малыша и его маму в Морозовской детской городской клинической больнице. Виктория Лопырева с мужем приехали к семье в Крещенский Сочельник. Рядом с больным малышом Виктория Лопырева расплакалась. 

"Очень хочу, чтобы Ване оказали необходимую помощь. ПОЖАЛУЙСТА!!!" – призвала неравнодушных Виктория Лопырева в соцсети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
До сих пор не понимаю, как можно было поменять своё положение супермена на эту перелицованную цаплю с подмоченной репутацией.
Оба безработные, немолодые, бесперспективные. Даже свадьбу не смогли сыграть. Да и кто бы к ним пришёл...
Гость
Этот ребёнок реально существует, таких детей в России более 900, состояние ребёнка реально критическое. Виктория достойно поступает помогая малышу в борьбе с этит страшным заболеванием! Прежде чем лить грязь на человека, сделайте что-то хорошее!
Гость
Почему же не попросит у бывших родственников мужа 😂
Гость
Тошнотворная тварь.
Гость
Грехи замаливает? Или самой деньги понадобились?
Ляля
У парочки деньги закончились,,,,,
Гость
В Лопыревой оказывается есть что-то человеческое, кроме гламура. Удачи.
Гость
У муженька заканчиваются деньги, которые были просто милостыней от прежней жены. Сам он зарабатывать не умеет. Собирает на ребенка? Молодец, если не возьмет себе часть, ей же мужа содержать скоро придется. Вляпалась она конкретно с Булатовым. А он бы и рад вернуться в прежнюю роскошную жизнь, да кто ж пустит?
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Сара Газгольдер
Иди проси у святой Юлии Началовой.
1 2