партнеры
Воскресенье 13 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне в восторге от "почерневшей" Порошиной

Мария Порошина. Фото: www.globallookpress.com.
Артистка показала себя в новом образе. Мария Порошина изменила цвет волос, став копией Элизабет Тейлор, так, по крайней мере, считают ее подписчики в Instagram.
прочитано 41452 раза

В микроблоге знаменитость опубликовала свежее фото. В кадре Мария Порошина в вечернем платье и жемчугах держит бокал вина. Завершает роскошный образ черный парик.

ПО ТЕМЕ

"Как вам образ? Узнали?" – поинтересовалась Порошина у подписчиков.

Народ пришел в восторг от нового облика Марии. Многие отметили, что черный цвет очень идет артистке. Знаменитость осыпали комплиментами.

"Очень похожа на Элизабет Тейлор в молодости . Очень красивая и очень талантливая актриса . И в жизни думаю очень приятная женщина. Очень вас уважаю .💐💐💐❤️❤️❤️❤️ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Супер,вам любой цвет волос идет.🌷", "Супер. С темным цветом волос более яркая. Красота невообразимая. Люблю фильмы с вашим участием", "Удивительно.Чем больше детей тем она прекрасней.Шикарная женщина.Браво!" – писали восторженные интернет-обыватели.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Порошина (@mashaaporoshina)

Напомним, не так давно Мария Порошина вышла на работу вскоре после рождения своего пятого ребенка – сына Андрея. Мальчик появился на свет зимой. Кто является его отцом – неизвестно. Сама актриса предпочитает не распространяться о личной жизни. Летом 2018 года Мария Порошина оформила развод с актером Ильей Древновым и утверждает, что отец ее пятого ребенка не он.

комментарии