партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров рассекретил свои доходы на "Евровидении"

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Всего месяц остался до старта 69-го конкурса песни "Евровидение". Первый, второй полуфиналы и финал смотра европейской музыки состоятся 14, 16 и 18 мая в Тель-Авиве. За подготовку российского участника Сергея Лазарева в этом году отвечает Филипп Киркоров. Корреспондент "Дни.ру" встретился поп-королем на гала-ужине премии МУЗ-ТВ.
прочитано 10641 раз

Филипп Киркоров участвует в этом смотре европейской музыки с 1995 года, когда появился там в качестве певца с композицией "Колыбельная для вулкана" и занял 17-е место. Однако решил не отступать. И с тех пор ездит туда то как комментатор, то как продюсер, то как автор песни.

ПО ТЕМЕ

Он работал с участниками из Белоруссии Дмитрием Колдуном и Анжеликой Агурбаш, с молдавской группой DoReDoS, с украинкой Ани Лорак. Ему уже дали прозвище Мистер Евровидение. Сам он уверяет, что его цель – привести своего участника к победе.

"Филипп Бедросович, а сколько Вам платят за "Евровидение", где Вы и продюсер, и автор песни?" – спросил поп-короля корреспондент "Дни.ру".

Команда мечты: Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

"Я волонтер этого конкурса, работаю бесплатно, – шокировал ответом певец. – Мне просто нравится, да и кураж победить не оставляет. Я возьму этот конкурс измором и все равно добьюсь своего. Если в этом году Сергей Лазарев победит, то, наверное, я буду считать свою миссию выполненной и перестану участвовать в "Евросонге". 

Филипп Киркоров, Арман Давлетяров, Сергей Лазарев и Катя Гусева на гала-ужине "Муз-Тв". Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Киркоров добавил, что деньги никогда не были для него определяющим моментом – он делает только то, что ему нравится. Просто имеет такой статус и положение, что вполне может заниматься чем-то для души и по велению сердца. И это у него хорошо получается. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мерзкая рожа!
А кому интересен этот клоун в перьях? Разве что более бедным геям в качестве приманки! Достала уже эта шайка-лейка геев из ПОП
Филя. Тебе твое, нам наше. Vertae
Подонок
1