партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Прикованная к инвалидной коляске Волчек встала перед смертью

Прикованная к инвалидной коляске Волчек встала перед смертью

Галина Волчек. Фото: www.globallookpress.com
Худрук "Современника" много лет не передвигалась самостоятельно. Но перед тем, как навсегда покинуть эту землю, произошло чудо.
прочитано 38294 раза

Впервые Галину Борисовну в инвалидной коляске заметили в 2017-ом году в Кремле на церемонии награждения званием "Герой труда". Тогда многие предположили, что Волчек "парализована". Но ее близкие рассказали, что случилось на самом деле.

ПО ТЕМЕ

Худрук "Современника", как оказалось, перемещалась в инвалидном кресле из-за серьезных проблемы со спиной – еще в 2014 году ей диагностировали межпозвонковую грыжу. Ослабленные грыжей диски в этом случае плохо фиксируют позвонки тела по физиологической оси, увеличивая нагрузку на мышцы и причиняя нестерпимую боль. А если учесть вес тела и постоянное физическое напряжение...

Долгое время Волчек боролась со своим состоянием, затем решила поберечь себя, пересев в инвалидное кресло. Врачи предлагали ей сделать операцию на позвоночнике, но без гарантий того, что боли пройдут. Актриса отказалась, поскольку ее больное сердце могло не выдержать наркоза. 

В начале июня, когда Галина Волчек вдруг стала тяжело дышать, задыхаться, попала в больницу. Но уже в августе хвасталась подруге: "Видела мои ножки? Как в молодости стали, никаких отеков больше".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⚡️Умерла актриса Галина Волчек. Приносим свои соболезнования близким.

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

А 19 декабря Галина Борисовна, праздновала в театре 86-й день рождения. "Сейчас я постараюсь в первый раз... встать... перед вами", – сказала она молодой труппе театра. И, действительно, медленно, но уверенно под крики "браво"  встала с инвалидного кресла. Через неделю ее сердце перестанет биться...

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Грязные и тупые жжииддооввссккииее байки!
1