партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Волчек перед смертью успела рассказать о сокровенной мечте

Волчек перед смертью успела рассказать о сокровенной мечте

Галина Волчек. Фото: www.globallookpress.com
Галина Волчек всегда говорила, что у нее в жизни есть только сын и театр. И многие этой страсти не могли ей простить. Но хотела бы она что-то изменить? Об этом худрук "Современника" рассказала незадолго до смерти. 
прочитано 38179 раз

Галина Волчек любила повторять: "У меня было два мужа, несколько романов и одно заблуждение". Первым ее супругом был легендарный актер Евгений Евстигнеев, от отношений с которым в 1961 году родился сын Денис. "У меня родился сын, ему только 17 дней, и тут Ефремов мне говорит: "В Доме литераторов у нас будет творческий вечер. Некому его вести". И смотрит на меня выразительно. Я сказала: "Я приду". И не могла ответить иначе, боюсь, если бы даже сыну было не 17 дней, а семь. И так было всегда. Все было и остается подчинено театру. Да, так я устроена. Так, наверное, Богу было угодно", – признавалась актриса в одном из последних интервью "Известиям".

ПО ТЕМЕ

С первой женой Дениса Галина Борисовна была дружна всю жизнь. Татьяна Цыплакова и Денис Евстигнеев прожили вместе семь лет, у них не было детей, когда случился развод. Татьяна всегда доверяла свекрови и считала ее своей второй мамой. После развода с Евстигнеевым Таня вышла замуж и родила сына, Галина Борисовна считала мальчика своим внуком. Она следила за его жизнью, давала мудрые советы и участвовала в судьбе парня. 

А единственный сын Галины Волчек, тем временем, обрел свое счастье с приемной дочерью Зиновия Гердта Екатериной. Он вырастил сына Кати Ореста, а теперь является дедом двух внучек – Татьяны и Марии, которых ему подарил пасынок. 

Родных внуков Галине Борисовне бог не дал. Незадолго до ухода Волчек журналисты у нее спросили: "Если бы вы могли изменить только одну вещь в своей жизни, что бы это было?" "Я бы мечтала иметь внуков…" – горько вздохнула тогда знаменитость.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Эд
"Писатели, писатели -
Сартирных стен маратели!
Нельзя ли вас, писатели,
Послать к <цензура>...й матери?"

Пишите, авторы-дебилы, без ошибок, без вранья и приукрашиваний!
Трепачи поганые!!!!
Гость
Господя.....
Кака така новая кровь?
Одни геи да трупы ходячие.
Нежильцы.
Старики здоровее молодых.
Гость
Мри Праху! Жаль! Уходят ЛУЧШИЕ!
Гость
Какой-такой "худрук ленкома"???? Идиоты!! Волчек была худруком "Современника"!!!!!!!!!! Дебилы.
Гость
Вечная Память Великой женщине, актрисе, режиссёру!! Удивляют больные писаки на сайте, именно на "дниру"! Мрази.
Гость
Ну,да вы правы!Если нет жизни ,вцепятся в театр и держут зубами!Это,что картера????Все неудачные там!Да везде.Дубай,Китай см.,и мы!Тормозные сидят ,не на своих местах ,мешают только ,уже паутина такая,что болото.
Гость
Как каналы на ютубе,так же и театры с новыми людьми будут!
Гость
<цензура> он нужен этот театр ? Главное продолжить свой род ,воспитать достойных людей.
Гость
Вечная память!... Совсем не хочется видеть на месте руководителя театра Гармаша... Неприятный и неискренний (при всех его заслугах). Такое впечатление, что он уже давно сам себя "назначил"...
1