партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Часть моей семьи": Максим Галкин ошеломлен вестью о смерти Галины Волчек

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий шокирован внезапной смертью Галины Волчек. Он решил поделиться болью утраты с поклонниками.
прочитано 35628 раз

Свою скорбь муж Аллы Пугачевой высказал в "Инстаграм". По его словам, вместе с Галиной Волчек ушла неотъемлемая часть театра, нашей страны и его семьи.

ПО ТЕМЕ

"Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов", – написал телеведущий в своем микроблоге. Пользователи соцсети живо отреагировали на публикацию Максима Галкина.

Многие комментарии россиян оказались лаконичными. Большинство не сразу поверили в печальное известие. "Шок", "Ужасно", "Как жаль", "Скорбим", "Уходит эпоха", "Вечная память великой женщине", – выразили свои эмоции в связи со смертью Галины Волчек.

Как писали "Дни.ру", по предварительной информации, звезда театра и кино скончалась от отека головного мозга и отека легких. Еще утром у Галины Волчек начали отказывать внутренние органы. Актрисе было 86 лет.

Галина Волчек запомнится россиянам как один из основателей Московского театра "Современник", бессменным руководителем которого она является с 1989 года. На ее счету – десятки ролей в постановках и кино.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
Ты Че ПрогоН СуЕшь МаКсимка, Ето Не Твоя Бабушка, Ты Иллюзорно Хороших Людей В Семью Не Добавляй, У Вас свои части С Частями
Гость
Слишком большая честь для ТВОЕЙ семьи, галченок! Светлая память и Вечный покой Великой актрисе и режиссеру!
Гость
Увы, возраст:((
Светлая память Галине Волчек!
На фото вон как близкие окружили, а Хрыся прям рядом, ведущая теперь актриса театра.
Обязаны озолотить истинно родных ее людей.
1