партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пугачева меня подсадила": вскрылась тяжелая зависимость Волчек

Галина Волчек. Фото: www.globallookpress.com
Галина Волчек курит на протяжении многих десятков лет как паровоз – по четыре сигареты за полчаса. От этой пагубной привычки она не избавилась, даже оказавшись в инвалидном кресле. Как признавалась Галина Борисовна, виновата в этом ее подруга Алла Пугачева...
прочитано 296830 раз

По признанию Галины Борисовны, первую сигарету она выкуривает только после завтрака. "Это единственное умное, что я с собой делаю. Я натощак не курю", – заявила она в одном из интервью. Но курит режиссер по-особенному. "Алла Борисовна Пугачева меня на мундштуки подсадила. Просто мундштучки, которые что-то вредное забирают. Я ее люблю и ей верю, она дала мне немножко, а потом я начала сама покупать", – рассказала Волчек.

ПО ТЕМЕ

Тяжелая зависимость актрисы начала проявляться еще в юности. "Мы с Наташей Ромм, дочерью знаменитого режиссера Михаила Ромма, не просто дружили, а были как сестры, жили в соседних подъездах, – вспомнила она. – Эталоном красоты, величественности, женского обаяния для нас, 12-13-летних, была актриса Елена Кузьмина, жена Ромма. Этот образ полулежащей всегда Кузьминой: одна рука поддерживает голову, а другая держит сигарету... Мы завороженно смотрели на нее, а потом решили подойти к зеркалу и примерить на себя этот образ, посмотреть, как он соединится с нами. И тогда я единственный раз увидела, как папа плакал: он как раз увидел меня с сигаретой, а я не заметила, что он вошел. Он страдал от моего курения, но не мог меня ежедневно воспитывать – он снимал кино".

О вреде курения Галину Волчек предупреждали многократно – и врачи, и коллеги, и даже дети Аллы Пугачевой. Недавно в Сети появился ролик, где дочь певицы Лиза спрашивает, болит ли ножка у актрисы, которая давно прикована к креслу-коляске. Волчек подтверждает, что болит. На это Гарри замечает, что нельзя курить. Галина Борисовна отвечает: "Ты сказал, что нельзя, мы и не курим..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина Глущенко
УХОДЯТ ХУДРУКИ...
*******
Уходят... Понемногу…
Тихонько так… и незаметно…
(Не мучаясь бы, слава Богу)
С любовью в сердце беззаветной

К артистам, что порой милее
Детей родных и даже внуков,
К театру, сердцем пламенея,
К спектаклям, что рождались в муках…

И к нам, к их зрителям любимым,
С кем трепетно так ждали встречи,
Чтоб удивить неповторимым
Спектаклем, лучшим в этот вечер.

А мы смотрели, восхищаясь
Шедеврами их режиссуры,
В антрактах тихо наслаждаясь
Игрой артистов, их фактурой.

Уходят МАГИ! Как обидно,
Что рано так от нас уходят!
А смена? Смены мы не видим…
Застряла смена в «непогоде»…
*******
Гость
Выздоравливайте, Галина. Доброго здоровья желаю в Наступающем году.
Гость
Гала! Пора....
Юрий
Пугачева навредила не только Волчек.
Гость
86 лет!!! Да пусть курит!!! Моя мама в жизни своей не пила и не курила- умерла в 68 лет.
Гость
Скорейшего выздоровления!
Гость
Курить, конечно, не надо. Но вот вам доказательство, что не всегда курение приносит вред. Люди привыкли, отказаться от этой привычки трудно. Но это и не говорит о каком-то особенном вреде. Хотя вполне возможно, что реакция воюет быть индивидуальной.
Гость
Пугачихе все вернется, отсрочек не будет.
Иван
А без Пугалкиной что-то есть в нашем медиа пространстве...
Гость
Сама не захочешь никто не "посадит", а то привыкли на других сваливать
1 2