партнеры
Вторник
24 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Голубой огонек": Пугачева спуталась с гей-мафией на Первом канале

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Лазарев, Дима Билан, Николай Басков, Филипп Киркоров и многие другие звезды российской эстрады стали участниками "Новогодней ночи на Первом канале". Как говорят, там должна появиться и Алла Пугачева. Но не все зрители, как оказалось, хотят встречать 2020-й под песни и танцы 70-летней артистки.
прочитано 59163 раза

"Константин Эрнст пригласил Аллу Пугачеву спеть и сплясать... Потрясти своими мощами! Эксгумация преследуется, и РПЦ называет это большим грехом", "Сколько можно, уже дайте молодым дорогу!", "Мы же не в средние века живем. Это в те времена людям было интересно на уродов смотреть. Сейчас зачем над народом издеваться? Людям хочется смотреть на красоту и слушать красивые мелодии, а они нас опускают ниже плинтуса. Да еще и насмехаются, что-де пипл все схавает, бессовестные хари", "Экономия Первого канала заметна не первый год. Чтоб не оплачивать аренду, декорации, павильоны "Мосфильма", нашли дешевый вариант: снимать огонек для голубых в подворотнях", – едко замечают возмущенные зрители.

ПО ТЕМЕ

Людям не нравится, что из года в года в новогоднюю ночь из телевизора их поздравляют одни и те же артисты. Постаревшие, обрюзгшие, подурневшие. Не нравится молодящаяся 70-летняя Алла Пугачева, которая должна появиться в телевизоре перед обращением президента. Да еще за десятки миллионов рублей, которые, как говорят, она получит за съемки в передаче. Не нравится засилье артистов нетрадиционной сексуальной ориентации, которые на протяжении всей новогодней ночи будут изображать в на экране ловеласов, казанов, дамских угодников, сердцеедов. Народ считает, что Первый канал взяла в оборот гей-мафия, которая не пускает на экран приверженцев традиционной любви. Пугачеву там объявили королевой, и теперь она правит бал на экране.

Наверное, достанется на орехи и вернувшей в Россию Софии Ротару. Герой Украины в этом году будет присутствовать почти во всех новогодних телеконцертах. Многие считают такое появление бесстыдством. 

комментарии

Ответить:

Гость
А голубятня во все щели проползает на ТВ....прям как по приказу активировались и в шоубизнес черезанал нести правду жизни.. смотреть,скоро будем не старичков правдорубов, а сексплесень..
Да, всё верно. На всех центральных каналах одни и те же люди, которые уже надоели. Одна обойма развлекается как хочет,
Да, всё правильно. Одни и те-же рожи, которые сами развлекаются как могут, поют сами себе дифирамбы и им глубоко и толстой до мнения народа, они же звёзды.
Гость
Вечная вы, наша!
Гость
Розовая королева- предводитель голубой шайки
Викунья Тигрунья
Алка- тварь и её место на Кузьминском кладбище.
Паскуда какая живучая ?
Ну, ничего! Скоро и на нашей улице будет шоу
Гость
Ну кто же мешает не смотреть 1 канал? В XXI веке их (каналов) 365... Смотрите другие каналы, там не будут показывать Аллу Пугачёву. Не надо выражать мнение от всего народа нашей необъятной РОДИНЫ. Выбор есть всегда. Не нравится: не смотри, переключи. Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Гость
Наверно, те, кто гнобит Пугачёву, хотят видеть молодуху Ротару? А может быть Вайкуле? Ну, да!!! Эти две достойные
Гость
На НТВ - не лучше. Опять- питторы: Киркорян, Басков, Билан....Какая- то сказка, типа " Алладин" только в извращённой форме. МаПа Киркорян, как всегда в женских боа и перьях. Полуженщина армяно- еврейская Королевишна российского попа и писсся!
Гость
Кто сказал ,что у нас запрет на гей парады, смотрите гей парад на первом в Новогоднюю ночь!!
Гость
Одни и те же хари, надоели твари,не будем смотреть 1й канал