партнеры
Пятница
29 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это все маскарад": молодящуюся Аллу Пугачеву раскусили

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал отказ Аллы Пугачевой от участия в новогодних передачах на ТВ. Он уверен, что это спланированный ход.
прочитано 9551 раз

По словам эксперта, "Голубые огоньки", особенно в последние годы, стали для нашей страны сродни внутренним Олимпийским играм. "То Алла Пугачева обидится и впоследствии уйдет, то София Ротару сначала откажется, а потом вернется, то Ольга Бузова в них засветится", - порассуждал собеседник "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

Манукян сравнил шоу-бизнес со спортом – "с собственными интригами, скандалами и, разумеется, допингом". При этом он добавил, что на экране все знаменитости, в том числе и Алла Пугачева, милые и улыбчивые, а в жизни – такие же как все, просто с большими финансовыми возможностями.

"Кстати, надо сказать, что я доволен тем фактом, что придал этому "олимпийскому движению" ускорения три года назад. Кто-то сошел с дистанции, кто-то, наоборот, на дистанции оказался уже в топ статусе, как, к примеру, Александр Панайотов", – заявил эксперт. По его мнению, певцу нужно благодарить судьбу, что он оказался под крылом Григория Лепса. "Это счастливый лотерейный билет, который он случайно вытянул", – убежден Манукян.

Он отметил, что за годы уже привык к светской тусовке и со многими познакомился. "Знаете, все они талантливые, но на их месте может оказать любой из нас. Это вовсе не сакральная история. Главное, видеть цель и не видеть преград. Возможно, от других они отличаются тоннами грима на лице, ведь телевидение – это фабрика праздника и иллюзий", – раскусил звезд, и в частности, Аллу Пугачеву, эксперт.

"Это все маскарад, спектакль, в котором они играют. И в такой же спектакль они якобы превращают свою жизнь. Иначе бы не было этих многочисленных постов в "Инстаграм", в которых они подогревают интерес к себе", – заключил Манукян. Отметим, что Алла Пугачева действительно в последнее время стала большее внимание уделять соцсети. Она частенько публикует фото и видео с детьми Лизой и Гарри, также как и ее супруг Максим Галкин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КУ-КУ ,что в голове?
Дина Дернер
Повариха Панайотова из " их" тусовки, которые- которых...Вхож в голубые тусы, своим- всё дозволено.
Гость
Как не смешно и не грустно, но Бузова намного популярнее старой высохшей кильки.
Гость
Этот ЧЛЕН из экспертного совета? Советы свои- вотни в свою давалку ( сзади). Голубая армянская педочка!
Гость
Смешно читать, что Бузовой не будет на Голубом огоньке,потому что Пугачева попросила Крутого исключить её из концерта Можно подумать, что это бездарное существо Бузова было когда то на огоньке и кто то ждал её там, когда нибудь
Главное все почему то ей завидуют, ХОТЬ КТО ТО НАПИШИТЕ ЧЕМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ? Пишут часто, что она трудяга ,а зачем это нужно? если ДАЖЕ она трудится ,где плоды работы?Как была без голоса так ничего не изменилось, осталась фанерной "певицей" Про её бизнес , ВСЁ на помойке
Гость
Смешно читать, что Бузовой не будет на Голубом огоньке,потому что Пугачева попросила Крутого исключить её из концерта Можно подумать, что это бездарное существо Бузова было когда то на огоньке и кто то ждал её там, когда нибудь
Гость
б
Гость
Кому интересно нравиться это фонограмное, селиконовое, прокуренное старье.
нравится и даже ходят на фильм с её концертом, не было бы её, не было бы истории советской музыки, посмотрим, что будет с бузовой ,которая пьет и принимает наркотики,главное,интересно, хоть одна песня от бездарной останется в истории А ЧТО ТАМ ,даже через 10 лет?
Гость
Кому интересно нравиться это фонограмное, селиконовое, прокуренное старье.
Гость
Этой богине давно нужно отдыхать с детьми дома, а не позориться на сцене.