партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Опытный в постельных эпизодах сын Табакова высказался о травле Асмус

Павел Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Павел Табаков решил вмешаться в скандал, который разгорелся вокруг Кристины Асмус. 24-летний актер напомнил, что в кино только изображают секс.
прочитано 18752 раза

Сын актрисы Марины Зудиной и режиссера Олега Табакова впервые вышел на сцену театра в возрасте 17 лет. Спустя два года Павел Табаков сыграл роль в полнометражном фильме. Сегодня же наследник знаменитой фамилии очень востребован в профессии.

ПО ТЕМЕ

Павел с легкостью может сыграть в комедии, драме, он отлично справляется с постельными эпизодами. Так, например, сцена секса в сериале "Содержанки", где он ублажает избранницу пистолетом, стала хрестоматийной.

Опытный в вопросе производства фильмов 24-летний Табаков решил вмешаться в скандал, который разгорелся вокруг Кристины Асмус. Артистку затравили за участие в постельной сцене. Кристина сыграла так правдоподобно, что многие обыватели решили, что она действительно занимается сексом в кадре. Павел напомнил зрителям, что по-настоящему актеры не вступают в интимную связь на съемках.

"Мы не спим с чужими женами и мужьями", – добавил наследник Олега Табакова.

По словам Павла, все постельные сцены детально обговариваются участниками процесса. Иногда режиссер делает раскадровку. После этого артисты репетируют секс в одежде. Когда же актерам необходимо раздеться, на площадке остается только режиссер, оператор и звукорежиссер.

Интимные места актеры закрывают. На гениталии мужчин надевается чехол, похожий на носок. Женщины прячут грудь и промежность под специальными накладками.

Иногда режиссеры прибегают к компьютерной графике. Сперва исполнители ролей играют постельную сцену, только изображая секс. Потом на получившиеся кадры накладывают изображения частей тела актеров эротических жанров, между которыми действительно была интимная связь.

Павел Табаков добавил, что дублеров для создания таких сцен нанимают редко. Он, по крайней мере, любит сам справляться с поставленной режиссером задачей. Дополнительный гонорар за обнаженку отпрыск знаменитостей не берет.

"Как бы правдоподобно ни выглядел секс на экране, это, скорее всего, хорошая актерская игра и талантливая съемочная группа", – сказал Павел Табаков телеграм-каналу Mash.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такую бездарь как Мясникову не спасут и предельно откровенные сцены. А про Павла могу сказать одно - порода Табакова проявилась во всех его детях кроме Павла. Кто его отец? Сама Марина признавала, что были непростые отношения за 10 лет до брака, даже пыталась уйти к другому.
"Дни.ру", сцена с пистолетом из сериала "Мертвое озеро", а не из "Содержанок".

Асмус жалко, затравили девку нелюди ни за что, как будто секс на экране впервые увидели. И вообще впервые увидели. А она отлично сыграла, раз все так расквакались.

Павел молодец, что заступился, уже какое-то мракобесие. Настоящий сын своего отца. А кому кажется, что он не в породу Табакова, посмотрите фото Олега Табакова в молодости, практически одно лицо.
Гость
Да да да, пошёл я <цензура>
Гость
В старых фильмах изображали Любовь! Без сисек и писек. А теперь только так...Ещё и прикрываются словом "искусство". Содержанки Богомолова это просто ни о чем, хватило на просмотр одной серии с ускоренной перемоткой, но @бутся все подряд.. Вот уж озабоченный на всю голову хренок. Шёл бы уж по честному в порноиндустрию.
Гость
Девочке 31 год.
И эпоха общественного ВГИК-МХАТ-ликбеза давно прошла.
Все прекрасно знают, что и как снимается.
Вплоть до программ борьбы с бредом верности и отвлечения супругов на период съёмок в постели, дабы не умерли от передоза и не прыгнули с 17 этажа головой об асфальт.
Совсем истощены темы для публикаций ))))
Гость
Мастерское изображение греха - это теперь талант и искусство?!!! Такие молодые и совершенно испорчены.... блуд на сцене - это Грех, и умничать здесь не надо.
Как не стыдно Павел сын Олега. Иди убейся об снег!
Гость
Асмус умело создает вокруг себя шум, только этот шум напоминает шум от пустой бочки - бесталанна и внешне несимпатична.
Гость
Такую бездарь как Мясникову не спасут и предельно откровенные сцены. А про Павла могу сказать одно - порода Табакова проявилась во всех его детях кроме Павла. Кто его отец? Сама Марина признавала, что были непростые отношения за 10 лет до брака, даже пыталась уйти к другому.
Гость
<цензура>! Проклова тоже говорила, что это не она спит с мужиками, а ее героини.) что это только изображение секса. При этом много кто в неё тыкался и много кому соснула.
Гость
Так точно или скорее всего? Это важно )))
Да и пофиг. Как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался.
1