партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Еле стоит": Пугачева ужаснула своим видом на концерте в Минске

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал сольник Аллы Пугачевой в Минске. По мнению эксперта, Примадонна выглядела жалко.
прочитано 112525 раз

Сергей Соседов убежден: Алле Пугачевой больше не следует появляться на сцене. Музыкальный критик видел концерт Примадонны, который та дала в Минске в честь юбилея, и назвал его жалким зрелищем. "На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит, за воздух держится, задыхается. Не поет, а говорит песню. А мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок", – заявил Соседов в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

ПО ТЕМЕ

И все же мероприятие прошло с аншлагом. Оценить выступление Примадонны ехали со всего мира. Билеты были в разы дешевле, чем в Москве. В столице Белоруссии удалось исключить из системы распространения перекупщиков.

"Думаю, Алла Борисовна прилично заработала на своем юбилейном шоу в Минске. Самый дешевый билет на шоу Пугачевой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) – гонорар Аллы Пугачевой", - рассказал генеральный директор компании "РУ-КОНЦЕРТ" Евгений Морозов сайту "Комсомольская правда". Остальная выручка пошла организаторам.

В свою очередь те потратились на билеты для Примадонны и ее команды, а также на размещение балерины Анастасии Волочковой, которая приняла участие в номере Аллы Пугачевой на песню "Жизнь напоказ". Кстати, тратить деньги, чтобы разместить Примадонну, не пришлось. "На правах любимой певицы Лукашенко Алла Борисовна поселилась в одной из загородных резиденций Александра Григорьевича", – пояснил Морозов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

Он отметил, что на концерте Аллы Пугачевой Александра Лукашенко не было. "Был в заграничной командировке. Но пообещал в самое ближайшее время вручить Примадонне орден Дружбы народов на приеме в посольстве Белоруссии в Москве", – заявил специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ПОСВЯЩЕНИЕ САМОЗВАНОЙ ПРИМАДОННЕ

Бездарность любит пьедестал,
Таланты с поля задвигает…,
Ведь час бездарности настал…,
Кузнец* все мысли продвигает.
Бездарность завистью страдает,
Ночами лунными не спит,
Душонку мысленно терзает,
В подушку злостную сопит…
Бездарность козни собирает,
Таланту путь чтоб перейти,
Словечком ножики вонзает,
На пир чтоб гордою прийти…
Бездарность хитростью живёт,
С пороком дружит и со тьмой,
В стихах на публику поёт…,
Не слышит пение немой…
Бездарность носит мишуру,
Лицо своё блюдёт на сцене,
Затеяв двойственну игру,
Ведёт себя, как на арене…
Гостьбука
Староя бандорша
Дана Кутак
И Я ХОЧУ ЭТОТ ПОДАРОК ЛИЦЕЗРЕТЬ ! КОБЗОН ЕЙ ЗВОНИТ, А ОНА <цензура>- ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ...
Какой бы я хотела подарок на Новый год? Материальный- никакой! Хочу чтоб сдохла Пугачиха 31 декабря! Вот это был бы тройной праздник! у всей страны
Алка некрасивой была от природы,
Быть может чуть- чуть симпатичнее жабы,
Ни с кем не встречала над речкой восходы,
Какая трагедия это для бабы!
Короткие ножки, навыкате глазки,
Редкие зубки в растянутой пасти,
А телу хотелось хоть чуточку ласки,
Душа ж вообще разрывалась на части.
Певичка страдала и часто рыдала
Потом мужиков постоянно снимала
Любила она не цветы и не угощенья
Алла любила секс- извращения
ГостьЕлена
Нормально спела и похоже в живую, в отличии от современных певичек .вообще эта песня, как монолог так и исполнялась. А в критики идут те, что сами ничего не умеют, потешить своё маленькое эго. Она вообще то бабушка уже, но кушать хочется всем, кто хочет идёт и платит за её бутерброд с икрой. А за налогами должны следить, кому это полагается. Время такое, физическая работа низко ценится, поэтому и хотят все быть певцами, да танцорами и будет скоро так, что на селе работать будет не кому, Незря ж мясо уже на принтере учатся печатать.
К Кузе Алка прицепилась-
Тащит третий день в кровать.
Говорит:- « Уйди, на милость!
Не хочу с тобою спать ».
От нее противный кашель,
Боли треск в башке занудный.
Имя этой бабы страшной
Знай- Похотливая Старушка.
Римма
Надоели и Пугачева и Лещенко и Буйнов. Ну просто до тошноты.
Гость
Господи, люди , вы больные. Не нравится Пугачёва- не слушайте. Не смотрите. Мне на неё всё равно, просто много песен с детства мне знакомы и вообще с ней наша эстрада ассоциируется. Она многого добилась и с кем и как она была вообще никого не касается. Она любимица народа ! Нормальный человек такие ужасные вещи, как некоторые комменты тут и психбольные стихи писать не будут .Проверьте головы, страшно если у вас ещё и дети есть !
Правильно, пусть пишит, очень правдивые стихи.
Юшка
А критики кто?
Тупорылое, глупое российское быдло вечно бухое и воглаве Отсоседов.