партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странное самоубийство звезды КВН повергло близких в шок

Аслан Аборов. Фото:vk.com/kvnpiramida
Известие о смерти экс-участника КВН Аслана Алборова обрастает подробностями. Говорят, мужчина покончил с собой. Так или иначе, для близких смерть артиста стала потрясением.
прочитано 60150 раз

Как утверждает РИА ФАН, бывший участник команды КВН "Пирамида", сборной Северной Осетии – Алании, Аслан Алборов скончался на 34-м году жизни на базе отдыха под Владикавказом. По словам директора театра КВН Сослана Плиева, Алборов был с женой.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Плиев был одним из первых, кто объявил о смерти Алборова. "Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль, которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВН... Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов... И вот теперь Хома... Слишком много", – горестно объявил Плиев на своей страничке в Facebook.

В близком окружении говорят, будто Алборов покончил с собой. "Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин", – цитирует приближенного к артисту человека ТАСС. Для коллег весть о самоубийстве Алборова стала потрясением. "Нам не сообщили о причинах его смерти, но он не болел и вообще, казалось, чувствовал себя хорошо. Сегодня утром позвонили руководителю канала, а он уже объявил о том, что наш коллега скончался", – приводит слова сотрудника северо-осетинского телеканала "Осетия-Ирыстон", где последнее время работала звезда КВН, "Московский Комсомолец".

Поклонники и близкие в шоке от случившегося. "Очень жаль. Мир праху", "Ужас. Молодой такой. Земля пухом", " Каааааааак!?! Трудно поверить... царствие небесное ((( (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Царствие Небесное. Ужасно, когда уходят молодые. Соболезнования родным и близким", "Как? Недавно его видел, быль на позитиве(((", "сказать, что в шоке – ничего не сказать... мы с Хомой в одной команде играли до "Пирамиды".. Всегда приветливый и улыбчивый, с легкой грустью в глазах.." – высказались ошеломленные пользователи Сети.

комментарии