партнеры
Четверг 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Преобразившуюся Алентову не узнали на дне рождения дочери

Вера Алентова. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Поклонники не узнали актрису Веру Алентову. Звезда фильма "Москва слезам не верит" появилась на празднике дочери Юлии Меньшовой.
прочитано 48254 раза

Меньшова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с празднования дня рождения. Горячо поздравив телеведущую с 49-летием, пользователи Сети обратили внимание на актрису Веру Алентову.

ПО ТЕМЕ

По словам фолловеров, 76–летняя артистка выглядит прекрасно: бодрой и помолодевшей. Вероятно, звезде советского кино удалось исправить неудачную подтяжку.

Напомним, что несколько лет назад вся страна обсуждала преображение Алентовой. СМИ писали, что у актрисы сильная асимметрия лица из-за некачественной пластической операции. Мол, к каким бы врачам Вера Валентиновна ни обращалась, никто не мог ей помочь.

Скриншот instagram.com/juliavmenshova

Отметим, ранее пластический хирург клиники "Коррект" Дмитрий Скворцов рассказывал Dni.Ru об операциях, которые перенесла актриса. По его словам, впервые Алентова сделала круговую подтяжку еще в конце 90-х, а вот мимика у нее стала меняться после вмешательства в 2009 году.

Хирург отметил, что асимметрия, отечность и рубцы проявились у актрисы из-за множественных хирургических вмешательств. "Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя", – заметил специалист.

"Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее – приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель", – добавил он. Также врач отметил, что ни один пластический хирург не может полностью убрать возрастные изменения.

комментарии