партнеры
Среда 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дышать одним легким": раненой Седоковой невероятно сложно

Анна Седакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Певица Анна Седокова дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала о потере второй дочери Моники, ранении души и лишнем весе.
прочитано 20082 раза

У Анны Седоковой трое детей – дочери Алина и Моника и сын Гектор. Отметим, что все они от разных отцов. В настоящее время сердце певицы свободно. Тем не менее артистка призналась, что мечтает вновь примерить подвенечное платье.

ПО ТЕМЕ

"Я бы с удовольствием, но в данный момент, после какого-то ранения души, стала бояться. Надеюсь, появится мужчина, который поможет справиться с этим страхом", – сообщила Седокова.

Недавно стало известно, что артистка лишилась дочери Моники. Теперь ее воспитанием занимается бывший муж Седоковой бизнесмен Максим Чернявский. На протяжении нескольких месяцев Анна борется за право видеться с девочкой.

"Без Моники мне невероятно сложно, это словно дышать одним легким. У меня везде ее картинки и рисунки... На телефоне заставка, где мы все вместе. Мы на связи почти каждый день! Когда говорим по телефону, я собираю всех: играем, рисуем, делаем уроки. Мне очень сложно, но знаю, что Моничке сложнее. В данный момент мы работаем с юристами сразу в нескольких странах, чтобы помочь не только мне, а всем женщинам, которые оказались в подобной ситуации", – цитирует Седокову StarHit. По признанию певицы, больше всего она переживает из-за того, что Моника растет вдали от старшей сестры Алины и маленького брата Гектора.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна является одной из самых привлекательных певиц отечественной сцены, при этом фигура артистки далека от идеальной. "Я давно не подхожу ни под какие стандарты. Фигура у меня не модельная, не вписывающаяся ни в платья, ни в джинсы. Сейчас стилист попросила уменьшить объемы, так как я никуда не помещаюсь. Но счастье женщины не зависит от размера одежды. Если ты кайфуешь в больших штанах, любой мужчина это почувствует", – убеждена певица.

По мнению Анны, ее идеальный вес – 60 килограммов. "Но, наверное, к нему уже никогда не вернусь, так что – 65. Я работаю не над этим, а над прессом, попой... Надеюсь, лишняя пятерка килограммов сейчас в ней. У меня даже шутка есть: "Почему вы расстались с парнем?" – "Не смог меня прокормить!" Я же столько ем!" – призналась Седокова.

комментарии