партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды скорбят по Тиме Брику

Тима Брик. Фото: instagram.com/timabrik
Российские артисты скорбят о кончине известного столичного пиар-агента Тимофея Шевченко. Соболезнования маме умершего молодого человека выразили Сергей Зверев, Дана Борисова и другие звезды, которые с ним сотрудничали.
прочитано 11145 раз

В ночь на 5 февраля представителей российского шоу-бизнеса потрясла новость о смерти 25-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, который в звездных кругах был известен как Тима Брик. По некоторым данным, молодой человек, который работал с такими артистами, как Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, скончался из-за таблеток для похудения.

ПО ТЕМЕ

Звезды, которые не только работали, но и дружили с пиар-агентом, выразили искренние соболезнования родным Тимы. "Ночью резко проснулся, включил телефон ... Огромное количество сообщений... Тима Брик умер. Не может быть... Ему же еще так мало лет... Вот сейчас только жить да жить... Как же так??? Светлая Память тебе, Тима... Мои соболезнования родным и близким (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Сергей Зверев на своей страничке популярной соцсети.

Знаменитый исполнитель Прохор Шаляпин подчеркнул, что Тимофей был его другом. "Ушел из жизни мой друг Тима Брик, добрейшей души человек. Помолитесь друзья за раба Божьего Тимофея", – заметил певец в Instagram.

Телеведущая Дана Борисова заявила, что ей очень жаль маму Брика, которая потеряла сына. "Тимочка, ты долго был для меня самым близким человеком... Ты талантливый человечек... был... Искренне скорблю... Очень жаль твою маму", – расстроилась звезда.
В свою очередь коллега умершего пиар-агента Александр рассказал Дням.Ру, что Тим всегда очень искренне и по-дружески относился к звездам, с которыми сотрудничал. По словам источника, молодой человек нередко помогал артистам и выполнял даже те задания, за которые ему не платили.

"Тима всегда был на связи, координировал и во всем пытался помочь. Он мог даже сходить в магазин с подопечным. Он был не просто пиарщиком, а в первую очередь другом для каждого артиста. Тимофей ни в чем не отказывал, выполнял многие личные поручения даже не в рамках работы, а просто по-дружески, зная что ему за это не заплатят", – пояснил коллега Брика.

Александр подтвердил, что у 25-летнего Тимофея действительно был сахарный диабет, однако добавил, что не знает о таблетках, которые мог принимать молодой человек. "Да, у Тимы действительно был сахарный диабет, возможно поэтому он и решил похудеть. Может, он долго не ел. Я, честно, не знаю, принимал ли он какие-то таблетки, я этого не видел", – уточнил Александр.

комментарии