партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена Башарова показала белье на ММКФ

Жена Башарова показала белье на ММКФ

Екатерина Архарова и Марат Башаров. Фото: пресс-служба ММКФ
прочитано 32803 раза

Супруга популярного актера Марата Башарова Екатерина Архарова порядком переполошила почтенную публику на открытии Московского международного кинофестиваля. Ее прозрачное черное платье оказалось несколько вульгарным для такого стильного и серьезного мероприятия, как посчитали модные критики. 19 июня в Москве состоялось открытие 36-го Московского международного кинофестиваля. По красной дорожке мероприятия прошлись множество представителей отечественного шоу-бизнеса. Отметим, большинство знаменитостей выбрало для торжественного вечера, несмотря на прохладную погоду, довольно открытые наряды, впрочем в переделах дозволенного.

ПО ТЕМЕ

Пока одни представители прессы с упоением обсуждали красоту 15-летней дочки популярной актрисы Ольги Кабо Татьяны, которая как-то незаметно распустилась и стала настоящим прекрасным нежным цветком, другие светские хроникеры пришли в некоторое замешательство относительно внешнего вида новоиспеченной супруги актера Марата Башарова актрисы Екатерины Архаровой. Для выхода на красную дорожку красавица-блондинка выбрала прозрачное ажурное черное платье, демонстрирующее ее нижнее белье. Модные критики чуть ли не в один голос буквально ужаснулись выбором актрисы. Дескать, Екатерина только испортила себя подобным вульгарным выбором, якобы этот наряд недопустим для такого торжественного мероприятия, а некоторые стилисты и вовсе усомнились во вкусе актрисы.

Однако сама Архарова на все пересуды никак не реагировала. Она улыбалась на камеры и обнималась с мужем. Напомним, свои отношения с актрисой Екатериной Архаровой Марат Башаров зарегистрировал 31 мая в Кутузовском ЗАГСе. После регистрации в ЗАГСе Башаров с женой и гостями совершил традиционную прогулку по Красной площади и Воробьевым горам. Праздничный вечер закончился ужином в одном из московских ресторанов.

Как рассказала Архарова, познакомились они с Башаровым совсем недавно, в марте этого года, в одной из социальных сетей. Затем Марат, очарованный симпатичной блондинкой, пригласил Катю на первое свидание, на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!". После спектакля Екатерина позвала Марата и других актеров, занятых в спектакле, к себе домой, на чашку кофе. Там, по словам Архаровой, Башаров и сделал ей предложение руки и сердца.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ