партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Анжелика Агурбаш развенчалась

прочитано 33572 раза

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш развенчалась со своим экс-супругом Николаем. Бывшие муж и жена прибыли на аудиенцию к тому самому священнослужителю, который венчал их несколько лет назад.

ПО ТЕМЕ

Накануне, 27 декабря, Николай и Анжелика Агурбаш развенчались. Бывшие супруги прибыли в Даниловскую церковь в Москве, чтобы встретиться с тем самым священнослужителем, который когда-то в 2003 году их обвенчал.

Личный секретарь Минского и Слуцкого Митрополита Филарета, протоиерей Николай Коржич ради встречи с бывшими супругами специально приехал из Белоруссии в Москву на один день, сообщает Heat.ru. Несмотря на то, что согласно православным церковным законам, церемонии "развенчания" как таковой не существует, расторжение союзов в форме специальной беседы с венчавшим пару батюшкой и его благословления на новый брак все-таки допускается. Именно это и решили сделать уже экс-супруги Агурбаш перед Новым годом.

Сама встреча с батюшкой прошла в помещении гостиницы при Даниловской церкви в Москве, в помещении ресторана. Николай и Анжелика прибыли туда порознь и в сопровождении помощников и охранников. Экс-супруги беседовали со священнослужителем около двух часов. Говорят, разговор выдался весьма нервным. Но в итоге протоиерей одобрил расторжение союза и благословил их на новые браки.

Интересно, что журналисты умудрились проникнуть в комнату, где проходила беседа Николая и Анжелики со священнослужителем. Когда певица, одетая с ног до головы в черное, увидела представителей прессы, она тут же отвернулась и заявила, что ее снимать нельзя. Тогда бывший супруг Анжелики галантно поднялся со своего места и стал выпроваживать журналистов, говоря, что это все "какое-то безумие".

Между тем ходят слухи, что и у Анжелики и у Николая с личной жизнью все в порядке. Анжелика, говорят, встречается с неким казахским миллиардером, а Николай проживает в коттедже под Москвой вместе с некоей таинственной дамой. Правда, слухи эти сам Агурбаш опроверг: "Я холостой и у меня нет женщины!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: