партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Фантастический кавалер Татьяны Васильевой

прочитано 9828 раз

Актриса Татьяна Васильева с годами не теряет своего женского обаяния. Татьяне Григорьевне все так же предлагают роли покорительниц мужских сердец. Причем в последнее время привычное амплуа артистки обретает все больше комических черт.

ПО ТЕМЕ

Так, в комедийном сериале о похождениях прапорщика Задова Васильева играла Тамару - знойную возлюбленную героя Дмитрия Нагиева. А в новом ситкоме компании "Амедиа", который 11 мая стартует на канале ТНТ, Татьяна Васильева предстает в образе профессора археологии Елены Бабиной.

По сюжету у героини Васильевой появляется совершенно фантастический ухажер по имени Герман Белов. Это вселившийся в человеческое тело гуманоид, командор, руководитель целой группы прибывших на землю инопланетян. Белов преподает в том же учебном заведении, что и героиня Васильевой. Вскоре он начинает оказывать коллеге знаки внимания в виде ухаживаний, посвистываний и причмокиваний.

Правда, строгая профессор на это никак не реагирует. Но в итоге героиня Васильевой все-таки окажется беззащитной перед неземной любовью.

Образ пришельца на экране воплощает актер с ярким комедийным талантом Валерий Гаркалин. В распоряжении обаятельного гуманоида, который любит обниматься, соблазнять женщин собачьим кормом, хулиганит на медитациях и всячески провоцирует человеческие особи в научных целях - еще три гуманоида.

Все четыре пришельца носят фамилию Беловы. Они прилетели с другой планеты исследовать людей. Вселившись в человеческие тела обыкновенной семьи Беловых, они попытались стать такими, как мы. Зато разучились читать мысли друг друга, поворачивать голову на 360 градусов и размножаться нультранспортировкой дезоксирибонуклеиновой кислоты. В мире людей пришельцы чувствуют себя не в своей тарелке. Они не знают правил этикета, буквально понимают образные выражения и не умеют пользоваться электроприборами. Пришельцы рискуют рассекретить свою миссию и больше всего боятся нападения желеобразного инопланетного ирода.

Cитком "Гуманоиды в Королеве" снят компанией АМЕДИА по формату американского комедийного сериала "3-d Rock From The Sun". В США сериал шел в течение пяти лет - с 1996 по 2001 год. За этот период ситком получил две премии "Золотой Глобус", а также был номинирован еще на 73 различные награды, 23 из которых выиграл.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: