партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Теперь понятно, почему Мирослава сохнет": Прилучный стравил Муцениеце и Карпович

"Теперь понятно, почему Мирослава сохнет": Прилучный стравил Муцениеце и Карпович

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный у всех на устах.
прочитано 28225 раз

Отдых звезды сериала "Мажор" Павла Прилучного на яхте в минувшие выходные привлек внимание общественности. Все из-за фото, на котором актер запечатлен в компании сестер-близняшек – певиц Кати и Волги Король. В кадре знаменитость демонстрировала близость с одной из девушек – Волгой.

ПО ТЕМЕ

Естественно, поклонники заинтересовались природой отношений "мажора" и красавицы-блондинки. Многие ведь уверены, что Павла Прилучного связывают серьезные отношения со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Фанаты не понимают, зачем актер согласился сделать фото, заранее осознавая его провокационность.

Между тем известная светская обозревательница Лена Миро считает, что Павел Прилучный – большой молодец. Дескать, пока его бывшая жена Агата Муцениеце ведет информационную войну с его нынешней избранницей Мирославой Карпович, "мажор" замечательно проводит время в хорошей компании.

"Стравил двух баб, а сам свалил кататься на лодке!" – отметила Миро в личном ЖЖ.

Обозревательница считает, что Прилучный пикником на воде остался более чем доволен. Тот факт, что Павел может быть несвободен, его спутниц вообще не волновал. В интервью популярному интернет-изданию Волга Король сообщила, что ничего не знала о личной жизни актера.

Впрочем, Лена Миро уверена, что ничего неприличного в тот вечер не произошло. Павел и Волга пообщались как друзья и не более того.

Резюмируя свои размышления, обозревательница попросила у читателей совета для Агаты и Мирославы. По мнению пользователей Сети, история с яхтой о многом говорит.

"Карпович и Агате советую тоже прокатиться на лодке в компании двух близнецов) А если серьезно, правильно, что Агата с ним развелась. Теперь понятно, почему Карпович сохнет. Этот мужчина никогда не остановится, так и будет шляться по жизни. Ну так он же не в отношениях) он со всеми просто дружит)", – рассудила поклонница Миро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость805575
Агата глубоко порядочная женщина. Она, в отличии от Карпович, не
уводит из семей мужей. Хорошая актриса, прекрасная мать. Ее счастье, что
она рассталась с любвиобильным Прилучным в таком возрасте.
Пусть будет счастлив наш любимый актер Павел Прилучный с кем хочет и не обращает внимания на все сплетни , а про Муцениеце пора давно забыть, она уже не имеет отношения к нему - у каждого своя жизнь , а детьми занимаются оба - молодцы! Отстаньте уже от Павла!Гость
Пусть будет счастлив наш любимый актер Павел Прилучный с тем , с кем считает нужным и отстаньте же вы , наконец от него все сплетники , а Муцениеце лично к нему уже не имеет никакого отношения , каждый живет своей жизнью , а детишек воспитывают оба - молодцы!
Гость Ксения
Миро по Прилучному сохнет. Надо ей про него написать, а приплетает обязательно Агату. Не по зубам тебе Агата, Лена Мура! Не годишься ты ей в соперницы, тебе до нее как до Луны. Потому что Агата женственная красавица, позитивная девчонка, с хорошей репутацией женщина, прекрасная мать, замечательная - любимая миллионами актриса. И освободила вам Прилучного - налетайте кому не лень. А Агата счастлива и без вас.
гость4040
Зачем сюда Агату приплела, Миро сама сума сходит
1