партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"С Пашей чудесно": новая подруга Прилучного не знала о его отношениях с Карпович

"С Пашей чудесно": новая подруга Прилучного не знала о его отношениях с Карпович

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный, судя по всему, хорошо проводит время без Мирославы Карпович.
прочитано 10559 раз

Солистка группы Queens Волга Король рассказала о том, как отдохнула на яхте с актером Павлом Прилучным и своей сестрой-близняшкой. По словам вокалистки, на судне они развлекались большой компанией. С ними был основатель и продюсер арт-группы "Хор Турецкого" Михаил Турецкий, его жена и дети.

ПО ТЕМЕ

Друзья играли в "Мафию", прослушивали саундтреки к новому фильму Прилучного, готовил еду. "С Пашей чудесно делать все на свете", – отметила Волга.

Король подчеркнула, что не в курсе, есть ли у Прилучного возлюбленная. Говорить о том, какие именно отношения ее связывают с "мажором" Волга отказалась. Артистка придерживается постулата – счастье любит тишину.

Как писали "Дни.ру", накануне в Сети появилось фото, которое быстро стало резонансным. В кадре актер Павел Прилучный расслабляется с красотками-блондинками Катей и Волгой Король. На снимке Павел и Волга демонстрируют близкие отношения: девушка по-хозяйски закинула ноги на сидящего рядом актера, а тот, в свою очередь, держит ее за бедро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @bliznyashkikorol

Интересно, что Павел Прилучный, как говорят, несвободен. Светские сплетники утверждают, что после развода с Агатой Муцениеце артист сошелся со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович. Дескать, знаменитости уже живут вместе.

Снимок с яхты спровоцировал слухи о разладе между Карпович и Прилучным. "Мажора" заподозрили в изменах "папиной дочке". В Сети Волгу Король уже называют разлучницей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: