партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Сериалы

Зудина в розовом провалилась на красной дорожке

Марина Зудина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Содержанки" Марина Зудина появилась на премьере фильма "Калашников". Наряд вдовы Олега Табакова пришелся не по душе модным экспертам.
прочитано 4205 раз

Актриса вышла на красную дорожку в розовом платье со змеиным принтом. Образ звезда сериала "Содержанки" дополнила бело-серой сумочкой под кожу рептилии и черными лодочками на шпильке.

ПО ТЕМЕ

Известный стилист Елена Бестави раскритиковала внешний вид Марины Зудиной. По словам специалиста в области моды, актриса выбрала неудачное платье. Во-первых, розовый оттенок не сочетается с агрессивным змеиным рисунком. Во-вторых, такой принт был актуален в прошлом сезоне, в этом же его нельзя назвать трендовым.

Ошиблась Зудина, подбирая сумочку. Клатч диссонирует с образом. Звезде сериала "Содержанки" подошел бы аксессуар серого цвета с выделкой под питона, сообщает Teleprogramma.pro.

Поклонники от стиля Зудиной, наоборот, остались в восторге. Когда Марина опубликовала короткое видео с красной дорожки в "Инстаграм", ее завалили комплиментами. Судя по всему, подписчики не согласятся с утверждением, что выход артистки в свет – это модный провал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marina Zudina (@marinazudina_official)

"Вы сногсшибательна😍💛 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Просто красавица😍😍не могу налюбоваться 😍", "Ослепительная😍", "Марина, Вы идеал женской красоты!", "Марина! Смотришь на Вас и видишь столько жизни!!!!!!! Вдохновляете!" – написали обыватели звезде сериала "Содержанки".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ