партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Хотелось только виски": только родившая экс-невеста Табакова потянулась к бутылке

"Хотелось только виски": только родившая экс-невеста Табакова потянулась к бутылке

Звезда сериала "Содержанки" и экс-девушка Павла Табакова Маруся Фомина не так давно стала мамой. По словам 26-летней актрисы, декретный отпуск стал для нее настоящим испытанием.
прочитано 26264 раза

Маруся Фомина замужем за продюсером Алексеем Киселевым. В августе 2018 года у пары родилась дочь Анна. Крестной матерью малышки стала звезда фильма "Елки" Анна Чиповская.

ПО ТЕМЕ

Будучи в положении, Фомина снималась в сериале "Содержанки". Коллеги по площадке очень беспокоились за артистку и всячески ее оберегали. Марусе даже советовали оставаться дома.

Как призналась звезда, чрезмерная забота ее раздражала. Знаменитость не приемлет, когда чужие люди "внедряются" в ее жизнь.

"Не трогали меня только мудрые подруги, у которых нет детей. Или, например, Соня Эрнст, которая на тот момент сама перенесла на ногах две беременности, не прекращая сниматься", – отметила звезда сериала "Содержанки".

По словам Фоминой, в последние месяцы беременности было сложно. Она не могла жить так активно, как привыкла. Ничегонеделание в буквальном смысле сводило ее с ума.

"После родов мне хотелось только виски. Приехав из роддома домой, выпила, и мне полегчало", – цитирует звезду сериала "Содержанки" StarHit со ссылкой на Hello.

Маруся сообщила, что ее дочь Анна растет очень смышленой и не по годам серьезной. Звезда сериала "Содержанки" пошутила, что кроха напоминает депутата, который недоволен работой подчиненных.

Напомним, что до замужества Маруся Фомина встречалась с коллегой по цеху Павлом Табаковым. Их роман продлился всего год. Интересно, что пара рассталась сразу после того, как ее объявили самой стильной в отечественном кинематографе.