партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
В России

В Дагестане завершилась спецоперация

прочитано 410 раз

Операция в Унцукульском районе Дагестана практически завершилась, на базе боевиков не обнаружили. Как сообщил РИА "Новости" сотрудник правоохранительных органов с места событий, сейчас ведутся поиски остатков банды.

Предполагается, что в живых остались трое бандитов. По предварительным данным среди них есть раненый. Ранее сообщалось о пяти уничтоженных боевиках.

При обследовании гористой местности обнаружено логово бандитов. На базе обнаружено около 40 книг на арабском языке религиозного содержания, предположительно изданных в Ливане. Там же найдено 45 жестяных банок с алюминиевой пудрой и селитра, применяемые для изготовления взрывных устройств.

Возросло число погибших сотрудников правоохранительных органов в ходе трехдневной операции - при обследовании местности "Черный лес", где находилась база боевиков, найдено тело погибшего омоновца, который считался пропавшим без вести.

Ранее министр внутренних дел Адильгирей Магомедтагиров сообщил, что шесть сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Руководство МВД Дагестана заявило, что в четверг данные о ходе операции оглашены не будут.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%