партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей

Регионы

Уйдет под воду: в России потеряли контроль над Крымским мостом

Фото: www.globallookpress.com
Крымский мост по-прежнему не дает покоя значительной части жителей Украины. Пресса Незалежной хоронила переправу уже, кажется, сотню раз. Новое резонансное заявление было обнародовано на просторах Сети.
прочитано 165106 раз

Российский гидрогеолог Юрий Медовар заявил, что в стране потеряли контроль над Крымским мостом. Примечательно, что высказывание эксперта опубликовало именно украинское издание. 

ПО ТЕМЕ

По мнению Медовара, прочность Крымского моста зависит от целого ряда факторов, которые не поддаются контролю. "Там все природа будет контролировать", – цитирует его "Обозреватель".

Отвечая на вопрос, могут ли беспрецедентные меры безопасности, которые применяются в ходе строительства моста, помочь предотвратить его обрушение, он заметил: "Я не знаю, я не Господь бог. Но там будет действовать целый ряд факторов. Геологическое строение, насколько часто будут "стрелять" грязевые вулканы, какой будет сейсмическая активность в этом регионе, насколько мощными будут ураганные ветра, как пойдет просадка, насколько она будет равномерной и так далее".

Ранее Медовар сообщал, что намеченный на декабрь запуск железнодорожного сообщения по Крымскому мосту может привести к обрушению переправы. Главной угрозой трассе он назвал многотонные железнодорожные составы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мьй уже 298 раз слушаем от укроексперти как етот мост упадьет. А вьй радуйтес что не упал. Имаче руские у вас вазмут и Мариопол и Севастопол и сухопутная связ зделают, овци тупоумние.Вьй думаетер что американци помагут? Хахахахаха..Спросите у кюрдов..
Юрий
Так правильно всё, мосты рушатся от воздействия, неважно какого-перегруз, бомба , природа.Прочность моста рассчитана с избытком, благо денег отвалили немерянно на строительство , воровать цемент из бетона не выгодно, его трудно перевести в деньги, потому просто деньги воровали, но это не скажется на прочности. Ну а что его разрушит- время покажет.Гарантия 100 лет вроде бы на него...
Гость
Крымский мост более прочен, чем мосты из его и усраинских языков к пиндостанской заднице!))
Гость
Мосту быть,на века.
Пусть Медовар сначала мост в своём грязном рту построит, а то смотреть противно как он своими гнилыми зубами шепелявит.
Гость
Какие смешные кеклики...
Ирина
построим еще, отремонтируем... вариантов много. А на Украине постоянно ноют.
Гость
У адептов секты Свидетелей обрушения Крымского моста Медовар что-то вроде протоиерея и пророка в одном лице.....
Гость
Мне ваще неинтересно. Я туда никогда непоеду.