партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей

Регионы
Осколочные бомбы: опасная находка у опор Крымского моста шокировала народ

Осколочные бомбы: опасная находка у опор Крымского моста шокировала народ

Фото: most.life
На транспортном переходе "Краснодарский Край-Крым", в районе 281-й опоры Крымского моста были обнаружены взрывоопасные предметы. Для обезвреживания снарядов времен Великой Отечественной войны была проведена специальная операция.
прочитано 7065 раз

Тревожные новости привлекли всеобщее внимание к обстановке вокруг Крымского моста. В СМИ появилась информация, что часть территории возле переправы через Керченский пролив была оцеплена. Называлась даже причина, по которой специалистам пришлось прибегнуть к подобной мере.

ПО ТЕМЕ

Водолазы, исследовавшие зону возле Крымского моста, обнаружили возле одной из опор инженерного сооружения сразу несколько взрывоопасных предметов, передает "Царьград". Позже поступило официальное подтверждение этой информации. Также стало известно, о каких именно снарядах идет речь.

Безопасности Крымского моста угрожали две авиационные бомбы массой в десять килограммов, а также граната Ф-1. Вся взрывчатка – времен Великой Отечественной войны. Операцию по идентификации и обезвреживанию опасной находки осуществляли специалисты отделения пиротехнических работ службы оперативного реагирования "Специальный морской отряд ГУ МЧС России по Республике Крым", передает РИА Новости.

Сообщается, что сама операция была проведена с соблюдением всех мер безопасности. "Взрывоопасные предметы были извлечены, транспортированы и уничтожены на специальном полигоне", – заверили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Отметим, неподалеку от Крымского моста – в Комсомольском парке в Керчи – при проведении земельных работ была обнаружена еще одна десятикилограммовая авиационная осколочная бомба. Она также была вывезена на специальный полигон и уничтожена.

Подобные новости о Крымском мосте не могли не привлечь внимание пользователей Сети, особенно украинского сегмента интернета. Там к самой новости отнеслись двояко. С одной стороны, порадовались тому, что переправе хоть что-то угрожало. С другой, вынуждены были признать, что водолазы и саперы отлично справились со своей работой и ничего страшного не произошло.

Жителей России страстное желание увидеть хоть какие-нибудь проблемы, связанные с Крымским мостом, не мучают. Поэтому они новость восприняли однозначно положительно и поблагодарили за работу специалистов МЧС.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

игорь витив знахарь г.львов,украина.+380674282897.
экзорцизм для лечения заворотнюк продлил,проклятье на нее навела женщина из окружения на рабо через магов.делаю по фото дагностику спрашивая у ангелов известным людям снг.сложнее с политикаи,у них много скелетов в шкафу,сниать такие проклятья и долго и дорого,а они хотят на халяву+380674282897.игорь витив.г.львов.украина.
узбечка из Узбекистана
Тут путькинские жопотерки орудуют!
Кутин кукареку!
достали уже путинисты чекнытые здесь ошиваться!
Гость
ДОСТАЛИ УЖЕ МАЙДАНУТЫЕ СКАКУАСЫ ЗДЕСЬ ОШИВАТЬСЯ!!!
Кутин кукареку!
ржунимагу
узбечка из Узбекистана
Разнесло бы его в жооопу ботексную плешивой крысы ботискафной!!@
Кирилл
Жаль не рвануло.
Гость
Слава Путину, Слава МЧС, Слава России!!!
1