партнеры
Четверг 17 октября
Лента новостей

Регионы

Необычное фото с Крымского моста смутило народ

Крымский мост открылся в мае прошлого года. Фото:most.life/multimedia
Переправа через Керченский пролив продолжает будоражить сознание жителей Незалежной. В Сети украинцы активно обсуждают свежий снимок с Крымского моста.   
прочитано 4126 раз

Переправа вновь оказалась в центре скандальной истории, пишут украинские журналисты. На днях с полуострова вывезли военную технику, сообщила на своей странице в "Твиттер" блогер RoksolanaToday&Крым.

ПО ТЕМЕ

Внимательные пользователи Сети заметили на одной из фотографий реактивный самолет Су-27. Как отмечает украинский портал Replyua.net, боевую машину по Крымскому мосту перевозили в соседний Краснодарский край. 

Цель транспортировки пока не известна. "Некоторые эксперты утверждают, что реактивный самолет Россия получила вместе с аннексированной территорией Крыма", – пишут украинские журналисты.

Они обратили внимание на бортовой номер самолета – 60. По их мнению, это означает, что переправленный через Крымский мост самолет появился на полуострове до его воссоединения с Россией.

Если так, то возможны два варианта: или "сушка" принадлежала украинским вооруженным силам или находилась на одной из российских военных баз.

Длина Крымского моста – 18 километров. Фото:most.life/multimedia

Пока украинцы ломают головы, на Крымском мосту идут последние приготовления к запуску железной дороги. Первые пассажирские поезда должны пройти по переправе в ближайшие месяцы. Они соединят полуостров с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью, Екатеринбургом и другими городами. 

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото:most.life/multimedia

комментарии