партнеры
Вторник 14 августа
Лента новостей

Регионы

На борту Ан-148 случился взрыв при наборе высоты

Кадр youtube.com
На борту самолета Ан-148 во время набора высоты произошел взрыв. Об этом сообщают очевидцы крушения авиалайнеры. Их слова передает телеграм-канал Mash.
прочитано 33025 раз

"Взрыв был хороший! Аж, тряслось все!" – заявили свидетели катастрофы. По их словам, сначала на борту лайнера "что-то взорвалось под крылом", потом начался пожар.

ПО ТЕМЕ

По словам очевидцев, после этого произошла еще одна вспышка, после чего самолет резко пошел вниз. "Вспышку видели все. Все было так быстро", – передают телеграм-канал слова очевидцев.  

Самолет Ан-148 потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, между населенными пунктами Заворово и Степановское в Раменском районе Московской области. Сообщается, что лайнер, который вылетел из аэропорта Домодедово и должен был выполнить рейс из Москвы в Орск, пробыл в воздухе всего две минуты.

На борту было 65 пассажиров и шесть членов экипажа – всего 71 человек. Никто из них не выжил. 

В СМИ распространилась информация, что перед падением Ан-148 мог столкнуться с вертолетом "Почты России". Однако в организации отрицают любую причастность принадлежащего им воздушного судна к катастрофе.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнование родным из близким жертв катастрофы. Президент поручил правительству создать специальную комиссию в связи со случившемся. В свою очередь, губернатор Оренбургской области Юрий Берг срочно вылетел в Подмосковье.

Между тем в погодном центре "Фобос" "РИА Новости" заявили, что погодные условия не могли стать причиной аварии. Метеорологическая ситуация при взлете воздушного судна были в норме, заявили синоптики.

комментарии