партнеры
Пятница 25 мая
Лента новостей

Регионы

Возможно столкновение: рядом с Ан-148 нашли обломки почтового вертолета

Кадр youtube.com
Упавший в Подмосковье пассажирский самолет Ан-148, возможно, столкнулся с другим воздушным судном. На месте происшествия были найдены обломки еще одной машины, сообщают СМИ.
прочитано 6468 раз

По некоторым данным, вторым воздушным судном мог быть вертолет "Почты России". Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Между тем представители организации заявляют, что к крушению самолета не имеют никакого отношения.  "Весь наш авиапарк состоит из двух самолетов. Вертолеты, которые ранее вводились в эксплуатацию, находятся только на Дальнем Востоке и сейчас не используются", – цитирует "Лайф" пресс-секретаря "Почты России" Екатерину Крудову.

Самолет Ан-148 потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, между населенными пунктами Заворово и Степановское в Раменском районе Московской области. Сообщается, что лайнер, который вылетел из аэропорта Домодедово и должен был выполнить рейс из Москвы в Орск, пробыл в воздухе всего две минуты. На борту было 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не выжил.

На место происшествия срочно вылетел глава Минтранса Максим Соколов. В свою очередь, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

Фото:50.mchs.gov.ru

Как сообщает "Интерфакс", спасатели обнаружили большое количество погибших на месте падения самолета. "В настоящий момент спасателям удалось установить и добраться до места падения самолета, на месте большое количество тел и фрагментов тел", – цитирует агентство источник 

комментарии