партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Скабеева оценила скандальную выходку Зеленского в Париже

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский встретился в Париже со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном, после чего сделал несколько заявлений. Их оценила ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева.
прочитано 4039 раз

Каждый новый скандал с Владимиром Зеленским ясно демонстрирует скептически настроенным экспертам, что новый президент Украины почти не отличается от предыдущего. По крайней мере, указывают они, в отношении ситуации в Донбассе и заявлений о якобы "российской агрессии" бывший шоумен избрал ровно ту же риторику, которая была у Петра Порошенко.

ПО ТЕМЕ

Ольга Скабеева сократила до основных тезисов выступление Владимира Зеленского в Париже на совместной пресс-конференции с Эммануэлем Макроном. "Россия – агрессорка, вернем все, Украина не должна быть пороховой бочкой Европы с бикфордовым шнуром в виде Крыма и Донбасса. Но военным способом ничего вернуть не получится, поэтому нужна дипломатия. И санкции – их я прошу сохранить", – перечислила на своей странице в Telegram она мысли украинского лидера, которые он захотел донести европейской публике.

"То есть все, как всегда", – констатировала Ольга Скабеева. Впрочем, помимо набивших оскомину лозунгов и скандальных заявлений, добился Владимир Зеленский и определенных успехов. "Зато встречу в нормандском формате согласовали. Пока что вдвоем – без Меркель и Путина", – рассказала ведущая программы "60 минут".

Напомним, Владимир Зеленский прибыл в Париж вместе со своей супругой Еленой. У него запланированы встречи не только с политиками, но и с местными предпринимателями. Решив расхвалить Украину перед потенциальными инвесторами, бывший шоумен допустил весьма странное заявление, назвав брендом страны красивых женщин. Дескать, Украина славится не только сельским хозяйством и шахтами, но и своими женщинами, кухней и пейзажами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Скабеева,поцелуй его в жЁпу.
1