партнеры
Вторник 22 октября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Тупая табуретка": жалкого Зеленского прилюдно смешали с грязью

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В интеллектуальных способностях президента Украины Владимира Зеленского начали сомневаться. Бывшего актера, который хвастается покупкой шаурмы и бегает по фонтанам, назвали "тупой табуреткой". 
прочитано 17668 раз

Резкое заявление было сделано на Всеукраинском фестивале блогеров "Днепровский пост". По мнению бывшего заместителя губернатора Одесской области Зои Казанжи, Владимир Зеленский – "абсолютно тупая, беспринципная, недалекая, необразованная... табуретка".

ПО ТЕМЕ

В способностях нового лидера Незалежной руководить государством усомнились и простые пользователи Сети. По их мнению, Зеленскому не хватает серьезности.

Бурю негодования вызвала пробежка президента через фонтан в Мариуполе. Бывший актер выступил с речью на Театральной площади, собрался к машине, но вокруг него образовалась толпа. Политик не нашел ничего лучше, как вместе с охраной пуститься в бега через работающий сухой фонтан.

Поступок Зеленского посчитали легкомысленным. "Это выглядит очень глупо", – написали комментаторы.

Ранее недовольные украинцы составили петицию и потребовали отставки президента. Однако Зеленский назвал инициативу граждан "определенным троллингом" и отказался ее рассматривать, хотя обращение собрало несколько десятков тысяч подписей.

На фоне сомнительных похождений украинского лидера рейтинг его партии продолжает падать. По результатам опроса социологической группы "Рейтинг", поддержка политической организации "Слуга народа" упала на 0,7%. За нее готовы проголосовать 47,5% украинцев, притом что в конце апреля на президентских выборах бывший юморист получил 73% голосов.

Судя по всему, граждане Незалежной разочаровываются в президенте. Вместо того чтобы решать накопившиеся проблемы, Зеленский ест шаурму, тренируется в спортзале и бегает по фонтанам.

Одним из его главных обещаний было окончание войны в Донбассе. Однако конфликт, кажется, разгорается с новой силой: накануне в районе Донецкого аэропорта произошел серьезный бой с применением артиллерии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Всё нормально с Зеленским. Хватит заниматься ерундой.
И не путайте рейтинг при голосовании за двух кандидатов, с партийным.
Лутше напишите какой Путин, честный, правильный. У вас же свобода слова, правда только та которая нравится вашей власти,а не простым жителям.
Видно сразу, вы самая частая газета. Может хватит поливать грязью нормальных людей. Вы на свою власть посмотрите и на то как вы живёте
Мне интересно, почему вы вечно всех поливание
Какой же ум и фантазию нужно иметь, чтобы в великом и могучем русском языке отыскать слово " табуретка" и вставить в словарный поток на редкость бессмысленный!
Странные комментарии ! Не успел новый президент вступить в должность- подавай Мир на Донбассе на блюдечке! Не так чихнул- в грязь ! Занимается в спортзале, а не коррупцией - бездельник! Одно на уме у Рады- устроить импичмент Зеленскому, чтобы не переместиться из своих кресел на скамью подсудимых ! Поддерживают их не только зарвавшиеся воры, но и оболваненные патриоты... Что это- полная потеря самоуважения, или разума?
лучше бегать по фонтану чем гнобить свой народ.
Ещё не вечер
Бурное негодование пробежкой, спортзалом, фастфудом... Более чем странно! Живого нормального человека в президенты выбрали, а теперь хотите видеть надутого, прилизонного функционера с протокольным выражением лица ! Не достаёт?! По демагогии манипулятора, деляги и лжеца Порошенко тоска началась? Спешите обеспечить ему неприкосновенность в новом созыве Рады и на пять лет обеспечите себе цирк на колесиках со свитой из проплаченных статистов! И ничего, что он с Гроссманом оставляют пустую казну и долги- зато вид презентабельный у младшего, а у старшего мятый вид, но как складно врет!!!!
Сам ты тварь вонючая <цензура> так ваняет аж жуть
Петя умная табуретки. Как вы достали порохоботы вонючие!!!!!
1 2