партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

"Сваливай из страны": украинцы погнали в шею провокатора Порошенко

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Много кровушки попил украинцам экс-президент Петр Порошенко. Каждый его пост в социальных сетях сопровождается комментариями "доброжелателей". Бывшему главе государства припоминают пьяные загулы и требуют убраться из страны. 
прочитано 3306 раз

Бурную реакцию украинцев вызвала встреча экс-президента, а ныне депутаты и главы партии "Европейская солидарность" с главой Европейской народной партии Жозефом Долем. Украины продолжит реформы, заверил Порошенко.

ПО ТЕМЕ

"Надеюсь, что и новое руководство Европейского Союза продолжит неизменную поддержку евроинтеграционных устремлений Украины, в том числе способствовать выполнению нашим государством критериев членства в Союзе", – сказал экс-президент.

На своей странице в Instagram Порошенко разместил совместную фотографию с Долем. Пафосные заявление бывшего президента о европейском будущем Украины пользователей Сети не вдохновили. "Сваливай из страны уважаемый". – написал комментатор с ником juli_paiton.

Другие полагают, что европейцы уже устали от Порошенко. "Пьяная хрюня. Сэлфится с тем, кого поймает, кто не успел спрятаться. Позор! Страну позорит, алкаш!" – возмущается пользователь n_cik123.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петро Порошенко (@poroshenkopetro)

Напомним, ранее появились слухи, что бывший президент заключил взаимовыгодное соглашение с нынешними властями. Якобы Порошенко обязуется прекратить активную оппозиционную деятельность, взамен ему дают иммунитет от уголовных преследований. Информацию опубликовал анонимный телеграм-канал Zе! INSIDER.

Сейчас бывший глава государства фигурирует в 13 расследованиях. Одно из них – о прошлогодней провокации в Керченском проливе. Многие полагают, что моряков в российские территориальные воды направил лично Порошенко.

По всей видимости, экс-президент был уверен, что опасаться ему нечего, поэтому то и дело прогуливал допросы. Завтра правоохранители снова ждут Порошенко на огонек, но напрасно: политик, по сообщениям его окружения, находится в Канаде.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ